Специалисты НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» провели работы в ЖК «Сердце Одинцово»

4 Апреля 2017
В марте 2017 года специалисты Научно-исследовательской лаборатории «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» провели лабораторные работы по контролю прочности бетона и качества грунта в новом жилом комплексе «Сердце Одинцово» в Подмосковье.

Новый подмосковный квартал «Сердце Одинцово» позиционируется, прежде всего, как место для жизни и творчества, физического и духовного развития. Здесь планируется возведение спортивных площадок, детских садов, обустройство территорий для активных игр и развития детей. Для автовладельцев оборудуют подземный паркинг.

В комплексе «Сердце Одинцово» представлен обширный выбор жилья – от компактных студий, востребованных современной молодежью, до просторных квартир, которые популярны среди ценителей свободного пространства, больших семей и людей с достатком.

«Прочность бетона имеет огромное значение при строительстве любых объектов, но в особенности жилых многоэтажных домов. Во время испытаний определяется то, насколько хорошо материал сопротивляется разрушению под действием внутренних напряжений, вызванных различными факторами, в том числе внешними силами. Кроме этого, в рамках работы мы определяли, как материал сопротивляется стесненной усадке и неравномерному нагреванию», – комментирует событие представитель ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ».

Напомним, что научно-исследовательская лаборатория «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» занимается сертификацией продукции, организаций и СМК, а также инженерными изысканиями. ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» оказывает услуги независимой строительной лаборатории с целью проведения испытаний строительных материалов разных категорий. Компания обладает большим опытом работы и пользуется безупречной деловой репутацией.

Контактная информация:

ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ»