Объявляются всеизраильские соревнования по стриптизу и танцам на шесте

7 Ноября 2011
Компания Israstrip в содружестве с компанией Erotik-dance и самым большим клубом в Израиле Baby-dols объявили конкурс по трем номинациям - на лучшее выступление в стиле лэп дэнс, пластик и танец на шесте. Известно что объявлен приз за первое место в каждой номинации 10000 долларов и путёвка на неделю во францию с посещением знаменитого театра-кабаре Мулен-руж. Так-же известно что финалистам попавшим в первую тройку и не имеющим гражданство, будет оформлена рабочая виза и предложена работа в любом из клубов сети Baby-dols. Это уже второе подобное соревнование проводимое в Израиле за этот год, видно что индустрия развлечений а в частности стриптиза в Израиле набирает обороты. Моше Перец- президент ассоциации культурного досуга в Израиле (он же главный судья на будущих соревнованиях) сообщил в своем интервью, что Израиль остро нуждается в специалистах этого профиля и готов всячески содействовать приезду и адаптации специалистов заинтересованных самореализоваться в Израиле в этой области. Израиль - говорит товарищ Перец страна широко развитого туристического профиля, где главный входящий доход напрямую связан с хай-тек технологиями и туризмом а значит внешней торговлей и мы должны всячески наращивать и улучшать эти направления промышленной деятельности. Остается только пожелать удачи будущим участникам соревнований и кому то даже приятной адаптации в новой стране проживания.
Бесо Гогашвили
израильский портал новостей Маарив