В компании Неотэк открыт специализированный Центр устных переводов

1 Марта 2011
Подразделение работает как с широко распространенными (английский, немецкий, французский и т. д.), так с более редкими (китайский, японский, арабский корейский, и т. д.) языками.
Ресурсы Центра устных переводов позволяют заниматься не только предоставлением услуг профессиональных переводчиков, но и подбором бизнес-пространства, инсталляцией оборудования, и техническим сопровождением мероприятий с использованием высокотехнологичных радиоустройств. Это дает возможность обслуживать мероприятия любого формата, в том числе проводимые и на неспециализированных площадках (цех, буровая установка, стройка) или в движении, например, при сопровождении туристических групп.

Созданию специализированного Центра устных переводов способствовало активное развитие международного взаимодействия в сферах культуры, бизнеса, политики, а вместе с тем рост заказов и повышение требований клиентов именно на данный вид сервиса.

"В основе успеха любого международного мероприятия лежит установление диалога между его сторонами, что практически невозможно без участия специалистов по устному переводу. Мы стараемся прислушиваться к процессам, происходящим вовне, поэтому считаю создание Центра устных переводов нашим ответом на всплеск международной деловой и культурной активности", - комментирует Юрий Пачко, директор отдела продаж компании Неотэк.

О компании
Неотэк - лидер рынка переводческих услуг на территории России и СНГ. На протяжении 20 лет компания оказывает лингвистическое сопровождение, как небольшим фирмам, так и корпорациям с мировым именем. По ряду проектов компания является российским оператором международных переводческих организаций, а также координационным центром при реализации международных проектов. Компания имеет представительства в Казахстане, Японии, вскоре появится в США. Ряд внедренных бизнес-процессов Неотэк относятся к лучшим отраслевым практикам. Кроме того, компания признана Центром компетенции по использованию систем Translation Memory (Trados и Transit) в России. Неотэк - первая переводческая организация на российском рынке, прошедшая сертификацию используемой системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001. Кроме того, компания Неотэк является корпоративным членом Союза переводчиков России, международной ассоциации LISA (Localization Industry Standards Association), международной ассоциации GALA (Globalization and Localization Association), Американской торговой палаты.

переводческой компании Неотэк
Тел.: +7 (495) 783-31-77, доб. 244