Франшиза на проведение праздников "Крошка Ру"

3 Июля 2014
В начале лета мы запустили и к сегодняшнему дню полностью протестировали сайт "Праздники с Крошкой Ру".

Сайт имеет оригинальный дизайн и крайне полезен функционально. Теперь пользователь может заказать проведение праздника в любой студии или центре "Крошка Ру" прямо через сайт, оставив заявку. В заявке необходимо указать контактные данные, возраст ребенка, желаемую дату и продолжительность торжества, в выпадающем меню нужно выбрать удобную для себя "Крошку Ру", название праздника и нажать "отправить". После получения заявки, администратор связывается с пользователем, чтобы обговорить детали проведения мероприятия. Все удобно и просто!

Для наших партнеров мы хотели бы подчеркнуть, что покупка франшизы праздников открывает новые возможности для получения дополнительного дохода от ваших центров и студий "Крошка Ру": вы предлагаете своим клиентам дополнительную услугу, при этом используете свое помещение оптимально. Горячий сезон для проведения праздников начнется в сентябре, успевайте уладить все формальные вопросы.

Желаем всем побольше веселых праздников в "Крошке Ру"!
Виктория Татаринова
Крошка РУ: франчайзинговая компания