Изысканные вина без ущерба кошельку

21 Августа 2015
Кафе «Аист» в Москве ждет истинных ценителей ароматных вин в своих стенах.

Любой гурман знает, что хорошее вино стоит недешево, особенно в дорогущих столичных ресторанах. Получить эстетическое удовольствие и насладиться терпким вкусом настоящих испанских вин высокого качества, не потратив при этом «кругленькую» сумму денег, позволит кафе «Аист». Там можно купить бокал вина объемом 180 мл всего за 180 рублей. Стоит заметить, что в винной карте гости найдут и напитки покрепче, например коньяк. Уютная обстановка позволит расслабиться, а богатый выбор потрясающих закусок и приятная живая музыка не оставит равнодушным ни одного посетителя.

О компании:

Кафе «Аист» открыли в 2010 году в городе Москва. Почти сразу заведение стало пользоваться успехом среди жителей и гостей столицы. С момента открытия и по сей день местечко славиться своей изумительной выпечкой, приготовленной по старинным рецептам. В меню можно найти огромное количество знаменитых осетинских пирогов с начинками на любой вкус – мясо, курица, грибы, капуста, картофель, сыр и многое другое. Теплая и уютная домашняя атмосфера, любезные сотрудники, живая музыка и танцы – в кафе «Аист» каждый житель и гость Москвы может отлично провести время. Для тех, кто не хочет выбираться из дома, чтобы полакомиться свежими осетинскими пирогами работает служба доставки.

Узнайте больше на сайте http://aistkafe.ru/

Контакты:

Кафе «Аист»