Azone IT помогает студентам получить качественное образование

13 Января 2015
Компания Azone IT, оказывающая IT – услуги, осуществила поставку аппаратных и программных средств для нужд ФГБОУ ВПО «Московский государственный строительный университет».

Azone IT предоставила программные и аппаратные средства в крупный московский ВУЗ для создания многопользовательской рабочей среды виртуализированного интерактивного обеспечения. Работа будет строиться на базе рабочих станций Super Micro Computer, Inc. Это значит, что благодаря обновлению учебной среды, хранение информации будет удобнее, а процесс обучения станет более автоматизированным и оптимизированным.

В деятельности компании Azone IT Московский Государственный Строительный Университет далеко не первый именитый клиент. Качество и оперативность работы оценили уже многие организации. В числе потребителей услуг ИТ-компании бывали многие представители различных отраслей бизнеса — от транспортных предприятий до банков, от розничных сетей до компаний топливно-энергетического сектора. Кроме того, большая доля проектов Azone IT приходится на государственные организации. На сайте компании http://www.azone-it.ru/ опубликован список клиентов организации.

О компании:

Компания Azone IT оказывает профессиональные ИТ-услуги под любые задачи, обеспечивая автоматизация крупного, среднего и малого бизнеса. В компетенцию Azone IT входит: поставка программного обеспечения и оборудование информационных технологий, ИТ – аутсорсинг, обеспечение информационной безопасности, виртуализация серверов, а также установка и поддержка инженерных систем. Подробнее о деятельности компании можно узнать на сайте: http://www.azone-it.ru/

Контакты:

Azone IT