«Шведская чистка» подвела итоги за первый квартал 2014 года

4 Мая 2014
Компания «Шведская чистка» подвела основные итоги работы организации за три первых месяца 2014 года.
С началом 2014 года руководители «Шведской чистки» приложили все возможные усилия для дальнейшего роста компании и популяризации услуг химической чистки среди москвичей. Сегодня компания активно развивается и продвигает свои услуги – ищет новые площади для аренды, открывает приемные пункты, проводит новые рекламные акции и специальные предложения.
«Этот год начался с череды приятных сюрпризов. Многие клиенты успели заметить, что скидки и акции стали доброй традицией для нашей компании, но мы не намерены останавливаться на достигнутых результатах. Искреннее надеемся, что в 2014 году благодаря избранной ценовой политике мы значительно увеличим число наших клиентов», - признается представитель «Шведской чистки».
Все подробности можно уточнить на сайте - http://swed-clean.ru. Также на сайте «Шведская чистка» доступны отзывы клиентов, новости и другая информация.

Справка о компании:
Компания «Шведская чистка» имеет положительные отзывы и предлагает услуги химической чистки меховых и кожаных изделий, дубленок и текстиля, услуги по мелкому ремонту одежды, чистке и ремонту обуви, сумок и аксессуаров и др. Специалистам компании доверяют изделия таких брендов, как Chanel, Gucci, Ermanno Scervino, Versace, Hermes, Dior, D&G, Valentino. Качество услуг специалистов компании «Шведская чистка» подтверждают отзывы.

Контактная информация:
«Шведская чистка»