17 Июля 2014
7 августа 2014 «1С-Архитектор бизнеса» проведет бизнес-завтрак на тему «Управление продажами, маркетингом и обслуживанием клиентов в B2B c помощью «1C:CRM». На мероприятии специалисты расскажут о том, как совмещение современных методик управления и автоматизации повышает эффективность работы предприятия, на практическом примере-демонстрации рассмотрят работу в базе CRM, проведут обзор возможностей мобильного клиента «1С:CRM», а также ответят на все интересующие вопросы участников.

Приходите на наш бизнес-завтрак, если вы:
только планируете внедрение CRM-системы на своем предприятии и вас одолевают сомнения;
приобрели программу «1C:CRM», но не знаете с чего начать;
уже начали внедрение «1C:CRM», но вам не хватает понимания как правильно управлять системой.

Ведущий мероприятия — Антон Алмазов, директор управляющей компании «1С-Архитектор бизнеса». МВА. Работает на рынке «1С» с 1999 года. Провел серию реорганизаций бизнеса на разных этапах жизненного цикла предприятия, в том числе, внедрение CRM в 2002 году. Провел более 60 семинаров и тренингов, посвященных построению эффективных систем продаж, мотивации персонала (включая исполнительскую дисциплину и KPI-управление), достижению высочайшего качества работы и лояльности клиентов.

Ознакомиться с подробной программой мероприятия и зарегистрироваться Вы можете на нашем сайте: http://www.1ab.ru/o-kompanii/meropriyatiya/175497/
Ларионова Анастасия
1С-Архитектор бизнеса