«Профессионал» празднует двадцатилетие.

10 Сентября 2012
Компания «Профессионал» сообщает о подготовке к празднованию двадцатилетней годовщины со дня основания компании, а также открытии нового филиала.
«Профессионал» готовится к празднованию важного события в жизни компании - 7 января 2013 года исполняется 20 лет со дня основания компании. В этот же день запланировано и торжественное открытие нового филиала автосервиса в Москве. Празднование 20-летия компании и открытие филиала состоится по адресу в г. Москва: 2-ой Силикатный проезд, дом 9. В качестве подарка на свое день рождения, всем клиентам, совершившим заказ в этот день, будет предусмотрена скидка в размере 25 процентов.
«Мы признательны всем клиентам, которые на протяжении уже 20 лет доверяют опыту специалистов нашего холдинга» - комментирует основатель компании А.В.Никитин. «И постараемся и в дальнейшем радовать их хорошими новостями и предлагать широкий комплекс качественных услуг по кузовному ремонту автомобилей по приемлемым ценам».
Компания «Профессионал» продолжает успешно развиваться. Доказательством этому также является и открытие нового филиала компании. Расширение призвано сделать услуги компании более доступными, а также снизить нагрузку на уже существующий офис. Кроме этого, открытие нового филиала будет более удобно и для клиентов, которые получат хорошую возможность пользоваться проверенными услугами холдинга ближе к месту своего жительства или работы.
В 2013 году компания «Профессинал» планирует стать неоспоримым лидером в скорости сложного кузовного ремонта в Москве. Миссией холдинга «Профессионал» является предоставление наивысшего клиентского сервиса в России по сложному кузовному ремонту.
Информация о компании:
Компания реализует широкий спектр услуг: кузовные работы, профессиональную окраску, слесарный ремонт, удаленное урегулирование убытков, страхование.
Более подробную информацию о компании можно найти на web-сайте холдинга по адресу: http://www.77professional.ru/.
Контактная информация:
«Профессионал»