Первый БИТ создал удобную систему торгового учета в чайном магазине

19 Сентября 2013
Специалисты 1С:Первого БИТа завершили проект по автоматизации чайного магазина в Кемерово. При помощи программных продуктов «1С:Розница 8», «1С:Управление торговлей 8» и электронного оборудования была организована эффективная коммерческая деятельность. Создана удобная система торгового и складского учетов, реализован механизм оперативной реализации товаров, быстрого обслуживания покупателей.
Чайный магазин принадлежит ИП Новиковой Т.Н. В поисках инструментов для оптимизации бизнеса владелица встала на путь его автоматизации.
Исполнителями проекта выступили специалисты компании «1С:Первый БИТ». Они осуществили установку систем «1С:Розница 8», «1С:Управление торговлей 8» и оборудования (ПОС-комплект на основе Сенсорного моноблока 15 « KS-6715 JivaFanFree», принтер документов FPrint-03 для ЕНВД, термопринтер этикеток Zebra GC 420d). Настроили обмен данными между ними, провели обучение пользователей.
В результате проекта была создана эффективная система оперативного и управленческого учетов. Появилась возможность анализа эффективности торговой деятельности, оценки прибыльности бизнеса, планирования торговых операций.
Были автоматизированы бизнес-процессы:
• приход товаров от контрагента на склад;
• реализация товаров;
• торговля комплектами товаров;
• возврат товаров от покупателей, включая возврат после закрытия кассовой смены;
• инвентаризация товарных запасов;
• оформление приходных и расходных кассовых ордеров непосредственно в магазинах;
• учет движения денежных средств.
Применение торгового оборудования помогает оперативно обслуживать покупателей и сокращает время на оформление отчетной документации.
Позвоните в Первый БИТ (8 495 748 07 77), опытные специалисты подберут оптимальное решение для повышения эффективности работы Вашего предприятия.
Текст подготовлен по материалам сайта www.kkm.ru
Компания 1С:Первый БИТ
Маркина Татьяна