Итальянское качество стало еще ближе

24 Ноября 2015
Компания Erbesi рада сообщить об открытии сообществ в социальных сетях.

Сообщества размещены в социальных сетях по следующим адресам:

Основание сообществ в социальных сетях дает возможность потенциальным клиентам экономить время на поиск качественной мебели для детской комнаты и делает информацию об ассортименте Erbesi доступной более широкому кругу потребителей. В сообществах размещена информация о коллекциях, ассортименте и новостях компании.

Детская комната - это особое место, потому как рассчитано для жизни ребенка, а может быть и не одного. К этой комнате должен быть особый подход. Она должна быть не только привлекательной для ребенка, но и также безопасной и максимально комфортной. Именно поэтому качественную мебель для детской комнаты необходимо приобретать у профессионалов, таких как фабрика Erbesi.

Фабрика Erbesi была основана в 60-х годах в Италии и является компанией с насыщенной историей и постоянным стремлением создавать теплую и уютную атмосферу в детских комнатах малышей всего мира. Последнее десятилетие бренд Erbesi пользуется успехом и популярностью, как в Италии, так и на международном уровне, успешно позиционируя себя на всех крупнейших международных рынках.

Формула успеха марки Erbesi состоится в постоянном улучшении качества и дизайна продукта, а также в создании простого и изысканного неповторимого стиля коллекций детской мебели. Детям и их родителям придутся по душе сказочные герои, воплотившиеся в реальность в деревянных комплектующих, а также текстильных аксессуарах. Компания особенно ценит безопасность маленьких обладателей мебели, которая гарантирована качеством продукции и соблюдением последних европейских норм в этой области. Практически в каждой модели используются закругленные углы, исключительно высококачественные материалы и нетоксичные краски.

Отдельно необходимо упомянуть добавление к существующему широкому ассортименту продукции более умеренный основной стиль с использованием стилизованных конструкций и нейтральных цветов, который способен удовлетворить даже самый изысканный вкус.

Подробную информацию о представительствах и приобретении продукции можно уточнить на сайте: http://www.erbesi.it/
Erbesi