Урок волшебства от Ивана Коротеева

6 Июня 2013
Агентство «Мистер Мэджик» возглавляет фокусник Иван Коротеев, финалист шоу «Минута славы» на Первом канале. Агентство разработало специальную программу для детей под названием «Урок волшебства». Это иллюзионная развлекательная и обучающая программа, которая сочетает в себе увлекательное времяпрепровождение и пользу. Дети не просто смотрят шоу, но и принимают в происходящем активное участие. Иван Коротеев представляет фокусы с появлением различных предметов, разноцветных зонтиков, появление и исчезновение платков, фокусы с волшебной палочкой, с веревками (волшебные узлы, разрезание и восстановление), с книжкой — раскраской, с поролоновыми шариками, сачком, платками, денежными купюрами, картами для детей. Иллюзионист покажет «Летающий стол», «Дождь из монет», пластинки, меняющие свой цвет, а также ментальные и математические фокусы.
Для детей вера в волшебство и чудесные превращения — это неотъемлемая часть их жизни. Дети как ни кто иной оценят настоящие чудеса, которые творит известный фокусник-иллюзионист Иван Коротеев. Его фокусы одинаково интересны как детям, так и взрослым, потому что каждый взрослый навсегда в душе остается отчасти ребенком, верящим в чудеса. Иллюзионист без труда выполнит непростую задачу - организацию веселого и незабываемого детского праздника. В этом ему помогают персонажи известных мультфильмов.
«Фокусы Ивана Коротеева основаны на непревзойденном мастерстве иллюзиониста, - комментиурет сотрудник компании. - Вот почему они одинаково хорошо воспринимаются и детьми, и взрослыми. Выступление фокусника заказывают на корпоративы, детские праздники, юбилеи и свадьбы. И это всегда оригинально, увлекательно и профессионально».
Более подробно об иллюзионисте Иване Коротееве и компании «Мистер Мэджик» можно прочитать по адресу http://mister-magic.ru
Компания «Мистер Мэджик»
Адрес: 119501, г. Москва ул.Веерная 3 корп 6