REX Group - профессиональный оператор выставок и форумов

2 Февраля 2015
RUSSIAN EXPO GROUP создает инструменты для активизации экономического роста российских компаний-производителей:
• выстраивание эффективных коммуникаций, формирование стабильных каналов продажи, стимулирование сбыта;
• содействие заключению международных контрактов;
• вывод новых продуктов на профессиональный рынок.
При инициации новых событий REX GROUP активно сотрудничает с государственными органами управления, профессиональными союзами и ассоциациями: Торгово-промышленной палатой РФ в Германии, Департаментом торговли и услуг города Москвы, Союзом независимых сетей России, Союзом архитекторов России, Союзом московских архитекторов, Российским советом торговых центров.
ПАРТНЕРЫ
Организационным партнером большинства мероприятий REX GROUP является Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ), одна из крупнейших в России выставочных платформ с богатой историей в сфере развития торговых отношений.
Компания ExpoGlobus (технологический партнер) – лидер в разработке программного обеспечения для выставок, форумов и конференций на территории Европы и стран СНГ. Технологии ExpoGlobus помогают сделать мероприятия привлекательными для участников и посетителей.
КРУПНЫЕ ПРОЕКТЫ RUSSIAN EXPO GROUP
ООО «РЭКС Груп» оказывало информационную и техническую поддержку V Российско-азербайджанского форума «Межрегиональное сотрудничество: новые возможности роста».
Организаторы: Министерство регионального развития Российской Федерации, Министерство экономики и промышленности Азербайджанской Республики
В мероприятии приняли участие Министр регионального развития Российской Федерации И.Н.Слюняев, Министр экономики и промышленности Азербайджанской Республики Ш.А.Мустафаев, Заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания
Российской Федерации И.М.Умаханов, Начальник Управления Президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами А.А.Чернов, представители субъектов и муниципальных образований РФ, руководители регионов и городов Азербайджанской Республики.
RUSSIAN TRADE EXPO – это выставка торгового оборудования и услуг для оснащения и организации работы объектов торговли: магазинов, торговых центров, павильонов и киосков. В рамках выставки ежегодно проходит празднование RETAIL DAY. В 2013 году празднование RETAIL DAY ознаменовалось проведением ежегодной Национальной премии в области retail RUSSIAN TRADE AWARDS
Статистика RUSSIAN TRADE EXPO 2013:
• 1 950 представителей онлайн регистраций
• 496 специалистов - посетителей выставки
• 3 600 уникальных онлайн зрителей
• 6 000 онлайн просмотров
Российская делегация была представлена более чем 20-тью городами и 16-тью регионами.
Гостями RUSSIAN TRADE EXPO стали представители 5 стран: Россия, Беларусь, Украина, Япония, Германия. Доля иностранных гостей составила 3%.
Всемирный Форум Снега проходит при поддержке Правительства Российской Федерации, Министерства иностранных дел РФ, Русского географического общества, Федерального собрания РФ, российских и зарубежных научно-исследовательских организаций и бизнес-сообщества.
Миссия Форума: Создание комфортных условий для жизни человека на снежных территориях.
Цель Форума: Создание коммуникационной площадки ведущих международных и российских экспертов по развитию снежных территорий.
В 2013 году в форуме приняли участие представители России, Норвегии, Австрии, США, Франции, Швеции, Финляндии, Словении, Венгрии, Румынии.
В рамках Форума Россия впервые отметила Всемирный День Снега, традиционно отмечаемый в ряде «снежных» стран Европы фестивалями зимних видов спорта и досуга, прошла презентация предстоящей зимней Олимпиады «Сочи-2014».
Не менее масштабно прошли события культурной программы форума Снега. В частности, в Новосибирске в самом большом Оперном театре Европы был организован Вечер Снежного Балета. Состоялся также конкурс красоты «Miss Snow Universe», в котором примут участие самые красивые девушки северных территорий.
Ольга Полковникова
REX Group