Два по цене одного!

14 Октября 2015
Компания Feelmake объявляет о беспрецедентной акции – при заказе одного видеоролика, клиент получает второй совершенно бесплатно. Предложение действительно с 1 октября по 1 ноября.

Не секрет, что рекламные ролики сегодня являются одним из самых популярных видов рекламы. Ведь огромный объем информации человек получает при просмотре телевизора. При прокате рекламных роликов есть возможность эмоционального воздействия на зрителя и при удачном производстве ролика результат не заставит себя долго ждать. За качественным продуктом стоит обратиться к профессионалам, таким как компания Feelmake, предлагающая максимально широкий спектр услуг в сфере производства видеоконтента.

Руководство Feelmake считает эффективной компанию, учитывающую комплексный подход в решении задач бизнеса. Условия осенней акции «Два ролика по цене одного» таковы: при заказе презентационного ролика о компании или услуге, клиент получает 15-ти секундный ролик для рекламных компаний в интернет совершенно бесплатно. Все подробности и нюансы предложения можно узнать в соответствующем разделе на сайте http://feelmake.com/ или по телефону +79165991117

Говоря о преимуществах сотрудничества с компанией Feelmake, необходимо упомянуть доступную стоимость услуг, широкие технологические возможности, а также последующее размещение рекламных роликов на ТВ и в сети. За 20 лет существования Feelmake создала тысячи прекрасных видеороликов, корпоративных фильмов, клипов, инфографики, а также 2-D и 3-D анимации различной сложности. Индивидуальный подход и креативное видение продукта делает компанию столь популярной среди заказчиков. Подробнее об условиях сотрудничества можно здесь: http://feelmake.com/

Контакты:

Feelmake

Адрес: 19633 г. Москва, ул. Новоорловская, дом 8, корпус 2; Одесса, Французский бульвар 33, к.327

E-mail: office@feelmake.com

Сайт: http://feelmake.com/