Мойка автомобиля от сервисного комплекса «ЧИСТО»

16 Февраля 2017
Сервисный комплекс «ЧИСТО» предоставляет услуги по обработке и мойке кузова автомобиля.

Специалисты комплекса «ЧИСТО» приведут автомобиль в порядок с применением профессиональных чистящих средств, которые не повредят лакокрасочное покрытие машины. Одним из способов мойки транспортного средства является бесконтактная мойка – технология которой основана на создании обильной пены при помощи поверхностно-активных веществ и специальных добавок. Весь процесс занимает немного времени – грязь впитывается в пену, потом машина окатывается водой под высоким давлением и высушивается. В результате клиент получает чистый автомобиль, который специалисты по желанию заказчика, покроют воском в процессе сушки для дополнительной защиты от пыли и грязи.

Сотрудники сервисного комплекса предлагают следующие виды моек: экспресс-мойку кузова без протирки, техническую мойку кузова с пеной, европейскую нано-мойку кузова, мойку кузова, порогов и ковриков с пеной и протиркой. Услуги предоставляются для следующих групп автомобилей: легковые автомобили малолитровые, бизнес-класса, минивены, внедорожники, крупногабаритные автомобили (джипы), ГАЗели, микроавтобусы, эвакуаторы.

Справка о компании:

Сервисный комплекс «ЧИСТО» распахнул свои двери после реконструкции. Клиентам доступен полный перечень услуг по приведению транспортного средства в порядок: мойка и обработка кузова авто, уборка и химчистка салона с применением современных высокоэффективных моющих и чистящих средств, полировка фар и кузова и многое другое.

Также, пока сотрудники комплекса работают с автомобилем, клиент может отдохнуть и перекусить в кафетерии, который предлагает не только горячие напитки и выпечку, но и полноценные завтраки и обеды. Чтобы время прошло быстрее, предусмотрен постоянный доступ к интернету.

Кроме того, каждый клиент комплекса может воспользоваться услугами автосервиса: мастера произведут замену расходников, проведут диагностику, заменят шины, отполируют фары и кузов и выполнят другие подобные работы.

Узнать подробности о сервисном комплексе «ЧИСТО» можно на его официальном сайте.

Контакты:

Сервисный комплекс «ЧИСТО»