ООО «Астин-групп» осуществит заправку газгольдера газом

9 Февраля 2018
«Астин-групп» предлагает клиентам из Москвы и области услуги по заправке газгольдера газом. Компания работает с газоперерабатывающими заводами напрямую, поэтому предоставляет доступные цены.

Для заправки используют смесь, состоящую из пропана и бутана. Из-за физико-химических свойств веществ и для соблюдения техники безопасности зимняя смесь несколько отличается от летней. Зимой содержание пропана должно быть 70–90 %, а летом – 50-60%.

«При удалённом магистральном трубопроводе многие жители загородных домов предпочитают устанавливать газгольдеры. Они просты в обслуживании, к тому же, стоимость сниженного газа по сравнению с другими видами топлива невысока, – говорит представитель компании. – ООО «Астин-групп» имеет собственный автомобильный парк, осуществляет оперативную транспортировку и заправку. Благодаря наличию шлангов длиной 25 и 50 метров можно заправить газом газгольдер, который расположен в труднодоступном для подъезда месте».

Компания «Астин-групп» тщательно выбирает поставщиков оборудования, имеет сильную материально-техническую базу и опытных сотрудников, практикует комплексный подход и выполняет все необходимые работы на высоком уровне. Она гарантирует хорошее качество топлива и соблюдение всех необходимых правил безопасности. Стоимость услуг по заправке газгольдера ниже среднерыночных показателей.

Справка о компании:

ООО «Астин-групп» – основанная в 2005 году компания, управляющая инвестиционным и строительным холдингом. Занимается строительством газовых магистралей среднего и низкого давления для транспортировки углеводородного сжиженного газа. Компания также проводит полный перечень работ по автономной газификации: разработка проекта, поставка оборудования, монтаж, пусконаладочные работы, регистрация системы в Ростехнадзоре, заправка сжиженным газом, сервисное обслуживание.

Контакты:

ООО «Астин-групп»