Правовую защиту бизнеса обеспечит компания «АС-Консалт»

22 Сентября 2015
С 2009 года компания «АС-Консалт» предоставляет информационно-консалтинговые услуги для организаций, работающих в сфере строительства. Офис компании располагается в Москве, в бизнес-центре «Нагатинский».
Своим клиентам «АС-Консалт» предлагает следующий комплекс услуг: сертификация, лицензирование, повышение квалификации, аттестация специалистов, юридический консалтинг, бухгалтерское обслуживание и многое другое.
До конца этого года в компании действует специальное предложение. Сертификация ИСО 22 000 рублей (безопасность пищевой продукции) + документация СМК (система менеджмента качества) со скидкой 10 %.
«Обратившись за помощью к нам, клиенты могут быть уверены в том, что мы окажем юридическую поддержку, необходимую в процессе прохождения лицензирования. Мы способны максимально упростить процесс оформления аттестации, и ликвидируем все трудности»,―рассказывает генеральный директор компании Анна Савельева.