Наш сервисный центр проводит диагностирование,профилактику,а также ремонт стиральных машин Занусси.

17 Ноября 2015
Итальянская компания Zanussi была создана в 1916 году. Её основатель, 26-летний Антонио Занусси, происходил из семьи кузнеца, занимающегося ремонтом металлических изделий. Антонио начинал свой бизнес, разрабатывая дровяные печи. Постепенно его продукция стала довольно популярной на территории Порденоне, откуда Занусси был родом, и он решил привлечь к этому делу больше людей. Большого успеха организация достигла к 1933-му, запустив новый бренд духовок REX. В 1946 году управление семейным бизнесом перешло к сыновьям Антонио, Гвидо и Лино. Под их руководством компания стала масштабным промышленным концерном с несколькими сотнями сотрудников, занимающимся не только производством, но и ремонтом бытовых приборов. С 1954 года предприятие начало выпуск холодильников, а заодно – создало исследовательский центр для улучшения технологий, используемых при создании своей техники.
Четырьмя годами позже, весной 1958-го, произошел поворотный момент в истории Zanussi: она впервые занялась производством и ремонтом стиральных машин. Эта продукция сразу привлекла покупателей своим авангардным дизайном. Обеспечив тесное сотрудничество между дизайнерами, фирма смогла разработать устройства, намного опережающие свое время с точки зрения эргономики, компактности. Прямо на производстве тогда начали выполнять и ремонт стиральных машин Занусси. Эффектный внешний вид этой техники вместе с её высокой ремонтопригодностью стали визитной карточкой Zanussi.
Бытовые приборы итальянской компании считались в то время достаточно дорогими. И фирма приложила все усилия для того, чтобы создавать приборы с большим сроком службы. Постарался производитель облегчить и ремонт стиральных машин Zanussi. Благодаря этому устройства от Zanussi быстро стали одними из самых надежных.
В 1984 году предприятие купила шведская Electrolux, которая сократила все непрофильные отрасли. Во главе угла поставили инновации с современным дизайном. За свои заслуги в области проектирования удобных изделий для дома фирма получила несколько десятков медалей различных выставок. Хотя сейчас наблюдается заметное увеличение продуктов Zanussi из нижней ценовой категории, качество у них по-прежнему остается высоким. Помогает также то, что ремонт стиральных машин Занусси сейчас можно произвести во многих независимых компаниях, сертифицированных производителем. За счет этого устройства итальянской марки остаются достаточно долговечными.
Наш сервисный центр проводит диагностирование, профилактику, а также ремонт стиральных машин Zanussi. Профессионалы из компании "Ремаш" качественно, быстро и недорого приведут вашу бытовую технику в надлежащее состояние. Мы сделаем все возможное для того, чтобы она функционировала еще многие годы.
Анатолий
Ремаш