"Кремлёвский Вкус" стал "Прорывом Года" по версии Премии «Кейтеринг года 2018»

23 Мая 2018
Эксклюзивный партнёр Кремлевского комбината питания, компания "Кремлёвский Вкус" получила свою первую награду - премию "Кейтеринг Года 2018" в номинации "Прорыв Года". Оргкомитет премии отметил смелость и амбициозность компании, сумевшей стать партнёром главного комбината питания страны и за год работы (компания основана в апреле 2017 года) собравшей в портфолио мероприятия не только крупнейших компаний страны, но и Министерства Обороны РФ, а также частных заказчиков.

В ответном слове представитель компании Алина Линчевская поблагодарила организаторов премии за оказанное доверие и пообещала, что компания не только сохранит уровень, достойный Кремлёвского комбината питания, но и приумножит успех, чтобы премия 2018 года стала только началом в череде наград "Кремлёвского Вкуса".

Восьмая церемония вручения Премии «Кейтеринг года» состоялась 26 апреля 2018 года в старинном особняке «Дом Смирнова». Портал CateringConsulting.ru в очередной раз назвал лучшие российские кейтеринги - в этом году помимо "Кремлёвского Вкуса" награды получила еще 21 кейтеринговая компания России и СНГ. Церемонию вручения Премии «Кейтеринг года» посетили более 200 гостей, среди которых традиционно были владельцы и руководители крупнейших кейтеринговых компаний, представители компаний-заказчиков, российских и зарубежных корпораций, Ведущих event-агентств и отраслевых СМИ.