Компания Perfetto Sport представила новую модель детских гимнастических матов.

15 Июля 2014
"Компания Perfetto Sport представила на своем сайте новую 5 модель детских гимнастических матов. Мат изготовлен из качественной винилискожи и имеет размеры 1,00 * 2,00 * 0,10 м. Самым главным достоинством модели является то, что мат имеет способность складываться пополам, что является несомненным преимуществом перед конкурентами. Новинка доступна покупателям в трех цветовых решениях: сине-желтый, зелено-желтый и красно-желтый.
В конце 2013 года на российском рынке спортивных товаров и инвентаря появился итальянский бренд мирового уровня «Perfetto Sport». «Perfetto Sport» – линия современных спортивных товаров для взрослых и детей, сочетающая в себе проверенное европейское качество и неповторимый итальянский дизайн.
Бренд зародился в 90-х годах в Италии. В 1986 году основатель компании, Андреа Джаннини, создал первую детскую игровую площадку для своих сыновей. Его творение пришлось по вкусу не только детям, но и друзьям. Поначалу Джанини расценивал создание спортивного оборудования как увлечение, долгое время он создавал «штучный» товар по индивидуальным пожеланиям своих заказчиков. Приобретя опыт и достаточную известность, в 2003 году Андреа создает собственную компанию по производству детский спортивных товаров, назвав ее «Perfetto Sport» (итал. – «идеальный спорт»). Именно такое название, по замыслу основателя, очень точно отражает процесс занятия спортом для ребенка.
Качественное немецкое и итальянское оборудование на мощностях российского производителя из лучшего европейского сырья и великолепный итальянский дизайн – залог высочайшего качества, безопасности, красоты изделий, а, следовательно, востребованности продукции «Perfetto Sport».
Ознакомиться и приобрести продукцию марки «Perfetto Sport» можно по адресу:
г. Москва, метро ""Рязанский проспект"", 2-ой Вязовский проезд, дом 16.
Тел./факс: +7 (495) 721-30-06,
+7 (495) 220-03-60,