Новая услуга от туристического центра «КИСЛОВОДСК ТРЭВЕЛ»

10 Июня 2012
Туристический центр «КИСЛОВОДСК ТРЭВЕЛ» предлагает всем клиентам воспользоваться новой бесплатной услугой.
Санатории Кисловодска уже не первое десятилетие привлекают жителей нашей страны не только своими лечебными минеральными водами и чистейшим горным воздухом, но и атмосферой абсолютнейшего спокойствия и гармонии с миром – это место, где по-настоящему можно отдохнуть.
Компания «Кисловодск Трэвэл», которая уже давно занимается организацией и курированием поездок на курорты Кисловодска, предлагает своим клиентам новую услугу: при заказе от 100 000 рублей всем клиентам предоставляется бесплатный трансфер от аэропорта Минеральные Воды в любой санаторий Кисловодска и из Санатория Кисловодска в Аэропорт Минеральных Вод.
«Таким образом, наши клиенты не только получат замечательные впечатления от прекраснейших мест и незабываемые ощущения от отдыха, но и небольшой бонус в виде приятной экономии», - комментирует Вера Медведева, старший менеджер компании «Кисловодск Трэвел».
Туристический центр «КИСЛОВОДСК ТРЭВЕЛ» предлагает отдых в более чем тридцати санаториях Кисловодска, каждый из которых по-своему хорош. Выбрать подходящий можно на сайте компании http://kislovodsk.travel , где можно также ознакомиться с условиями оформления путевки.
Контакты:
Туристический центр «КИСЛОВОДСК ТРЭВЕЛ»
Адрес: Ставропольский край, Кисловодск г., просп. Победы, 125
Телефон: (87937) 22-1-99