Искусственный камень как решение Вашего интерьера

2 Февраля 2016
Тема данной статьи-Искусственный камень как решение Вашего интерьера.
Есть одно уникальное свойство Искусственного камня - на нём не видны клеевые швы. Можно набирать любые поверхности и объемы, выполнять из него любые формы - стык не будет виден, все выглядит как единый монолит.
К тому же изделия из искусственного камня практически, эксклюзивны, так как изготавливаются вручную: материал не поддается штамповке. Максимум, на что способны, производители, это маленькие серии. При этом Это очень пластичный искусственный камень. Если его нагреть до определенной температуры, можно придать ему самую сложную и невероятную форму.
Ещё одно несомненное достоинство искусственного камня - его легкость. К примеру, ванну из данного материала можно установить в доме с любыми "хлипкими" перекрытиями.
Где же выгоднее всего использовать искусственный камень? Прежде всего, при оформлении интерьера гостиницы. Столешницы выдерживают большую нагрузку. Если же постояльцы гостиницы столешницу все же разобьют, разбитый кусок можно вырезать и вклеить новый. При этом столешница приобретет вид не реставрированной, а абсолютно новой - поверхность ее останется монолитна.
Сфера применения искусственного камня чрезвычайно широка. Он акцентирует красоту и стиль кухни и ванной, делает офис более представительным и престижным, а дом более уютным, является самым практичным и долговечным материалом для предприятий общественного питания, (включая рестораны, бары, кафе), банков, кинотеатров и развлекательных центров, магазинов, транспорта и других мест повышенного скопления людей. Его можно увидеть в виде банковских стоек, кухонных и барных столешниц, стоек типа reception и прилавков, мебели и ее элементов, деталей интерьера, столешниц с раковинами для ванных комнат, подоконников, декоративных изделий.
Данный вид покрытия- идеальный вариант и для столешниц в ванных комнатах в гостиничных номерах. Умывальники, раковины, ванны из этого искусственного камня выглядят эстетично, легки для ухода, имеют дорогой внешний вид настоящего камня.
Другие области применения - подоконники, эксклюзивная мебель, бассейны и перила к ним. И кроме этого - барные стойки или банковские стойки, receptions, отделка кромок мебели, рабочие столешницы для медицинских учреждений (в стоматологии и хирургии), в наружной рекламе, а так же из этого искусственного камня можно изготавливать кухонные мойки.
Но чаще всего из искусственного камня делают кухонные столешницы.
Столешницы из искусственного камня, благодаря таким своим достоинствам, как прочность, долговечность, несложный уход, позволяют без особых затруднений создавать всевозможные практичные и красивые интерьеры помещений. В них соединяются часто не соединимые качества: практичность и функциональность, с одной стороны, и эстетичность - с другой. Именно поэтому они и могут столь широко применяться при оформлении помещения.
Кухонные столешницы - рабочая поверхность любой современной квартиры. Ежедневно такая поверхность подвергается сильным термическим и техническим воздействиям. При выборе столешницы как для кухни, так и барных стоек, следует учитывать такие факторы как: способы ухода за поверхностью, цели и назначение столешницы и многое другое.
Кухонные столешницы и барные стойки из искусственного камня - идеальное решение для кухонных помещений современного жилища. В отличие от столешниц и барных стоек из натурального камня, искусственный обладает более стойкой поверхностью, что касается как термических, так и технических воздействий. Искусственный камень проще в плане ухода за ним, не требует особо тщательных работ и довольно просто восстанавливается после повреждения, относительно натурального камня.
Мы изготавливаем изделия из искусственного камня различных расцветок, что позволяет создавать изделия, идеально вписывающееся в интерьер не только по форме, но и по цветовой гамме.
Итак, если вы планируете использовать изделия длительное время, а они будут служить долго, можно сказать вечно, то дешевле материала, чем искусственный камень вы не найдете.
Наши мастера обеспечат Вам высочайшее качество изделий, воплотят любые Ваши фантазии. Мы способны украсить кафе, бары, рестораны, гостиницы, общественные помещения, частные апартаменты.
AcriLLdesign
ООО Акрилдизайн