Доставка грузов из Китая выходит на новый уровень качества

23 Августа 2013
Вот уже более 30 лет мы наблюдаем небывалый рост экономики Китайской Народной Республики. Одни экономисты связывают этот удивительный факт с тем, что китайское правительство поощряет частную собственность, уделяет много внимания зарубежным инвестициям. Другие – простым стечением сложившихся обстоятельств данного государства, так сказать, китайской специфике. Но, как бы это не было, Китай уже доказал всему миру свое могущество и стал лидером по производству товаров народного потребления. Россия входит в число основных экономических партнеров КНР, в том числе, благодаря своему соседству. Поэтому доставка в Китай в Россию и обратно мебели и других разных товаров ежегодно увеличивает свои объемы и о том, какие для это существуют лучшие логистические решения можно узнать по ссылке http://www.optim-consult.com/special/dostavka_mebeli_iz_kitaya/.

Эксперты отмечают, что с увеличением объемов поставляемых в Россию товаров, растет и качество доставки. Возросшая конкуренция в данном сегменте рынка, заставляет компании улучшать качество облуживания клиентов. Основная опасность для грузов из Китая, по мнению работающих здесь профессионалов, заключается в больших расстояниях и прохождении таможенных досмотров. Только в случае, если компания имеет прямые связи с торгово-промышленными палатами Китая, а также наладила прочные отношения с таможенными постами, будет уверенность в безопасности доставки грузов. Даже самые хрупкие вещи, как вазы или мебель, доставят в срок и без каких-либо повреждений.

На сегодняшний день, российским компаниям можно и не ездить в Китай за своим грузом. Эту функцию берут на себя организации, которые занимаются перевозкой грузов из КНР в Россию. Достаточно указать, какой китайский завод интересует и какой товар необходимо привести, компания-перевозчик успешно справится с поставленной задачей. Даже, если необходимо связаться с несколькими китайскими фабриками и заводами, организовать поставки разных товаров, организовать единую логистику, опытная компания доставит грузы из Китая на высоком уровне.
www.optim-consult.com