Компания «ВиртуозГрупп» предлагает выгодный ремонт с Альфа-Банком

12 Февраля 2014
ВиртуозГрупп специализируется на рынке строительства и ремонта, а также предлагает услуги по отделке коттеджей, установке кондиционеров, дверей, окон и уборке помещений.
6 ноября компания сообщила о заключении договора с Альфа-Банком, что дает возможность делать ремонт в рассрочку без процентов и в кредит, по выгодной кредитной ставке от 10% годовых и с рассрочкой от 6 месяцев без процентов.
По мнению генерального директора компании Р.А. Акперова: «Клиенты компании смогут заказать себе любую услугу, начиная с ремонта квартиры, коттеджа и заканчивая установкой кондиционеров, пластиковых окон, дверей в кредит. Для удобной подачи заявки и подписания договора не нужно ехать в банк, кредитный специалист сам выезжает на встречу».
Погасить полученный кредит удобно, сделать это можно в офисах Альфа-Банка, в специализированных банкоматах, а также в режиме онлайн. Задолженность может быть досрочно погашена без дополнительных переплат и санкций. Воспользоваться услугами ВиртуозГруппы возможно и без первоначального взноса. Более подробную информацию по кредиту и услугам компании можно уточнить на сайте: http://virtuozstroy.ru/
О компании
«ВиртуозГрупп» существует на рынке строительства и ремонта 8 лет. Занимается компания внутренней отделкой помещений, дизайном интерьеров, продажей и установкой окон и кондиционеров. Специалисты имеют опыт по проведению любых видов ремонтно-строительных работ. Компания сотрудничает с разнообразными поставщиками строительных и отделочных материалов. Доставка материалов осуществляется по Москве с экономией времени и средств.
Компания «ВиртуозГрупп»
Адрес: Москва, Московский проспект д.4, стр.2