Шеф-повар ФИГАРО-Кейтеринг с лекцией для студентов университете Украина!

16 Апреля 2015
2 апреля в университете Украина состоялась образовательная лекция для студентов-технологов от практиков мира питания. Встречу организовала компания EU DAIRY которая изготовляет продукцию QualityEuropean MilkProducts. Среди лекторов были:

- представители чешской компании - рассказали о молочных товарах и их качестве

- Светлана Фус, диетолог «Зважані та щасливі» поведала о пользе такого рода продуктов для здоровья человека

- Александр Шмаков, Шеф-повар компании ФИГАРО-Кейтеринг, поделился секретами технологии приготовления и совместимости с несовместимым. Например, как правильно сочетать молекулярную лаймовую икру с молочной продукцией. А также продемонстрировал десерты которые были приготовлены на основе QualityEuropean MilkProducts.

После познавательного урока состоялся фуршет от компании ФИГАРО-Кейтеринг. Столы декорировались белоснежными скатертями с украинскими рушниками и пластами пшеницы с которых прорастали тюльпаны. Закуски подавались на деревянных срубах и кованных стойках. Среди угощений были: скетч с печеной телятиной на подушке из томатного мусса, фетучини под белым сливочным соусом с куриным филе и шампиньонами, а также ролл из индейки с вяленой дыней под перцем чили и мускатным орехом.

Мероприятие произвело фурор среди студентов. В связи с этим 21-го апреля в университете Украина пройдет лекция от основателя и идейного вдохновителя компании ФИГАРО-Кейтеринг Александра Котолупа и руководителя отдела проектов Ксении Остапюк на тему «Что такое кейтеринг и с чем его едят».
Руководитель проектов
ФИГАРО-Кейтеринг
(044) 502 92 92 (067) 509 92 92
info@figaro.ua
ФИГАРО-Кейтеринг