ООО «Идеалбух» представляет новую услугу.

25 Сентября 2011
ООО «Идеалбух» предлагает новую услугу своей компании – регистрацию некоммерческих организаций.
Деятельность «Идеалбух» – это регистрация фирм, а также различные юридические услуги, судебная защита, регистрация изменения и многое другое. Недавно данный список оказываемых услуг пополнился еще и регистрацией некоммерческих организаций.
Согласно законодательству, некоммерческой признается та организация, которая не ставит своей целью получение прибыли или других доходов, и соответственно та, которая не распределяет прибыль между членами организации. Это могут быть религиозные объединения, общественные организации и учреждение, к примеру, общественная организация инвалидов. Также к некоммерческим организациям относят – партии, союзы и ассоциации.
Для регистрации некоммерческой организации должны быть соблюдены некоторые правила: состав организации - не менее трех человек, членами детских объединений могут стать только дети старше восьми лет, а членами молодежных организаций дети, достигшие четырнадцатилетнего возраста.
После принятия решения об организации некоммерческого объединения, следует начать сбор документов. После регистрации проводится запись в Единый реестр юридических лиц. Эту запись делают сотрудники налоговой инспекции, руководствуясь Законом «О государственной регистрации юридических лиц».
Компания «Идеалбух» оказывает регистрацию некоммерческих организаций в короткие сроки, а также поможет собрать все соответствующие документы.
«Новая услуга разработана с целью расширения партнерских и клиентских связей, опытные специалисты в короткие сроки осуществят все поставленные перед ними задачи», - говорит ведущий сотрудник компании.
Более подробно можно узнать на сайте компании: http://www.ideal-buh.ru/
О компании:
Фирма «Идеалбух» работает в сфере оказания юридических и бухгалтерских услуг по всем направлениям уже более 15 лет. В условиях темпа современной жизни – это срок, который обусловил этап зарождения и успешного становления компании. На сегодняшний день «Идеалбух» - это слаженная и гармоничная команда из настоящих профессионалов своего дела. Основное направление деятельности компании - регистрация фирм.
Компания оказывает ряд юридических услуг, регистрацию и ликвидацию фирм, осуществляет бухгалтерское обслуживание. Фирма производит регистрацию изменений, бухгалтерское сопровождение, подготовку документов, открытие счета в банке.
ООО «Идеалбух» всегда в курсе всех новинок и изменений и знает абсолютно каждый «подводный камень» в юриспруденции и бухгалтерском деле. Для компании не существует неприятных неожиданностей или горьких сюрпризов, невозможных целей и безвыходных ситуаций. Почти два десятка лет ООО «Идеалбух» кропотливо трудится, чтобы клиенты всегда получали желаемое.
Контактные данные:
ООО «Идеалбух»