Озеленение дворов и прилегающих участков

1 Апреля 2011
Поэтому на рынке услуг появилось множество фирм, специализирующихся в данной области. Обращение к специалистам дало возможность создания не только интересных дизайнов, но и зеленых уголков, за которыми легко ухаживать. Ландшафтное проектирование включает в себя также и оптимальный подбор растений, которые создают приятное оформление и которые не требуют особого ухода. Хотя, по желанию клиента можно засадить участок и самыми экзотическими кустарниками и цветами, если у него, конечно, имеется возможность обеспечить им должный уход.

Фирма Гарден Сервис «Желтая Хризантема» специализируется в данной отрасли уже достаточное количество времени, чтобы приобрести известность среди любителей изящных дизайнов. Здесь можно заказать и благоустройство дачного участка, и обустройство зимнего сада, и любые другие виды работ, связанные с ландшафтным дизайном. Отличительной особенностью предприятия можно назвать широкий ассортимент услуг, что дает возможность комплексного подхода и умеренные цены на посадочные материалы. При участии специалистов Гарден сервиса «желтая Хризантема» благоустройство дачного участка может быть осуществлено в достаточно короткие сроки.

Ландшафтные работы, озеленение и другие виды услуг проводятся на профессиональной основе, так как в фирме работают специалисты с большим опытом работы в данной сфере. При этом, ландшафтные работы, озеленение или проведение дренажных работ возможно заказать в любое, удобное для клиента время. Специалисты компании выезжают сразу же, после оформления заявки, для проведения предварительной консультации.
Ирина Митрофанова
ООО Гарден Сервис «Желтая Хризантема»
(495) 504-59-72
agroland@rambler.ru