Королевская Акция в «Шведской чистке»

3 Мая 2014
В период с 1 апреля по 1 июня 2014 г. в приемном пункте «Корона» химчистки «Шведская чистка» действует «Королевская акция».
П/п «Корона» химчистки «Шведская чистка» находится в Москве по адресу - ст. м Юго-Западная, ЖК «Корона 1», пр-т Вернадского, д. 92. В течение двух месяцев клиенты этого приемного пункта имеют возможность получить скидку в размере 25 процентов на все услуги компании. В их числе - химчистка меховых и кожаных изделий, текстиля и дубленок, аквачистка, мелкий ремонт одежды, ремонт и чистка сумок, обуви и аксессуаров.
«Мы подготовили прекрасный подарок нашим клиентам – уникальную возможность значительно сэкономить на услугах. Уверены, что эта скидка может быть особенно полезна весной, когда спрос на услуги химчистки повышается», - отмечает представитель компании «Шведская чистка».
Дополнительную информацию о предложении клиенты могут уточнить у сотрудников приемного пункта «Корона», а также по телефону +7 (495)335-79-08 или по электронной почте: director-mirabela@mail.ru.

Справка о компании:
Химчистка «Шведская чистка» была создана в Москве в 1997 году. Главной целью открытия стало стремление представителей компании обеспечить европейский уровень обслуживания. Компания постоянно расширяет количество клиентов, предлагает новые востребованные услуги, улучшает и совершенствует сервис. В настоящий момент в Москве работает несколько приемных пунктов, расположенных в популярных местах столицы: рядом со ст. м Полянка, Беляево, Строгино и др.

Контактная информация:
«Шведская чистка»