Все больше молодоженов выбирают экстремальные свадьбы!

20 Августа 2015
Классические и традиционные свадебные гуляния в последние годы заметно теряют свою популярность. На смену им пришли тематические свадьбы и свадьбы в Европейском стиле. Все больше молодоженов стараются свести привычные свадебные обычаи и традиции к минимуму, а от криков "Горько!" и вовсе отказываются. Практически каждая пара хочет внести свою изюминку в ход торжества, удивить гостей и сделать свою свадьбу самой оригинальной.

Линейка услуг компании по организации и проведению свадеб Weddings.ru в каждом сезоне расширяется сценариями свадеб с элементами экстрима. Спрос на такой формат мероприятий, как отмечают в компании, заметно растет. Это и не удивительно, ведь именно на экстремальных свадьбах есть возможность сделать каждого гостя непосредственным участником процесса, а восклицательные эмоции запоминаются значительно лучше помпезных ресторанов и конкурсов тамады.

Свадьба в небе

Браки заключаются на небесах, почему бы там же не отметить свадьбу? Одной из самых популярных программ Weddings.ru в летнем сезоне 2015 года, были свадьбы в небе. Такая свадьба начинается с инструктажа по прыжкам с парашютом д6 и спортивных парашютах в тандеме с профессиональным инструктором. Стоит отметить, что все сценарии Weddings.ru рассчитаны на простых людей не обладающих никакими навыками и опытом в экстремальных видах спорта. Инфраструктура современного Подмосковного аэродрома, позволяет там же провести роскошную выездную церемонию бракосочетания и организовать банкет с развлекательной программой. Как сообщают в компании, безопасность в таких свадьбах обеспечена на высшем уровне, дабы избежать любых даже незначительных травм и повреждений. После такой свадьбы у молодоженов и гостей остаются не только незабываемые эмоции, но и шикарные фото и видеоматериалы, ведь каждый прыжок сопровождается профессиональными видеооператорами, а фотосессия на фоне самолетов всегда выглядет очень романтично.

Свадьба верхом

Еще одной популярной программой проведения свадьбы в этом сезоне стала настоящая псовая охота 19 века. Такие свадьбы, как отмечают в Weddings.ru, являются ролевыми. Каждого гостя вводят в антураж 19 века, и после небольшого инструктажа в сопровождении опытных денщиков, гончих и борзых собак участники отправляются верхом на охоту в поля. Красота палитры мелькающих мундиров и шикарных платьев на фоне живописной Русской природы и старинного монастыря не оставляют равнодушным ни одного гостя, а эмоции от верховой езды запоминаются на долго. Важный момент, что во время охоты ни один зверь не пострадает, ведь задача этого действа получить неизгладимые впечатления и потрясающие фото и видео-кадры. Дальнейшая программа свадьбы проходит на территории охотничьей усадьбы и включает в себя церемонию бракосочетания и разносольный свадебный банкет в стилизованном трактире.

Свадьба в армии

Вообще тематика милитари для свадьбы уже выбор достаточно оригинальный, а если в ходе свадебного торжества Вас ждут покатушки на настоящих танках и БТР-ах, то всплеск адреналина в крови точно обеспечен. Кроме того, каждый из Ваших гостей даже сможет лично по управлять техникой. Свадьба в смелом армейском стиле нравится не только мужчинам, но и женщинам. Ведь программа выстроена таким образом, что здесь каждый найдет себе приключение по-душе. Weddings.ru проводят такие свадьбы на настоящем армейском полигоне в Подмосковье, на территории которого созданы самые комфортабельные условия для проведения самых необычных свадеб.

Конечно экстремальные свадьбы подходят далеко не всем. Но с тем, что они оставляют массу незабываемых впечатлений - точно не поспоришь. Все сценарии необычных свадеб можно посмотреть на weddings.ru.
Вадим Савваев
Weddings.ru