Компания «ВИКОС» предложила перевозки в страны СНГ

10 Сентября 2013
ООО «ВИКОС» находится в Екатеринбурге и специализируется на услугах в сфере транспортировки и логистики. Недавно компания предложила услуги перевозки грузов в Белоруссию, Казахстан и Узбекистан. Торговые отношения России с этими странами активно развиваются, увеличивается товарооборот, в связи с чем растет востребованность грузоперевозок по этим маршрутам. Перевозки автомобильным транспортом имеют ряд преимуществ перед другими видами транспорта. Это и экономическая выгода, и оперативность доставки, и возможность привезти груз непосредственно к двери адресата. Поэтому, учитывая тенденции рынка грузоперевозок, компания «ВИКОС» развивает направление доставки грузов в страны СНГ.
Компания располагает автопарком современной, надежной, качественной техники и штатом опытных водителей. Благодаря этому гарантируется безопасная и оперативная доставка грузов до пункта назначения. Экономичность перевозок достигается путем выбора оптимального маршрута, дающего возможность значительно снизить транспортные расходы.
«Автоперевозки в Белоруссию, Казахстан и Узбекистан становятся сегодня все более и более востребованы, объемы грузов увеличиваются, - генеральный директор организации. - Однако здесь важно не просто довезти груз до пункта назначения, а сделать это максимально быстро, без происшествий и без лишних расходов. Это вполне возможно, если есть современная техника, стабильно работающая и содержащаяся в надлежащем состоянии, и опытные водители. В нашей компании все именно так и есть».
О компании
ООО «ВИКОС» существует в Екатеринбурге с 1998 года. Направление ее деятельности — доставка грузов автомобильным транспортом, автоперевозки по России, а также в Казахстан, Узбекистан, Белоруссию. Компания имеет агентов в таких городах, как Екатеринбург, Первоуральск, Каменск-Уральский, Волгоград, Волжский, Полевой. Подробную информацию о компании можно найти на сайте http://ooovikos.com/
Контакты:
ООО «ВИКОС»