Ресторан&auto-corner Koonjoot и “Чистая столица»: Наборы для шашлыка и барбекю

8 Мая 2013
Ресторан&auto-corner Koonjoot и “Чистая столица»: Наборы для шашлыка и барбекю

В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг и предложений – «набор для шашлыка и барбекю» под специальным марианадом от шеф-повара.

Для загородной трапезы с барбекю или шашлыка на природе гости могут выбрать любой вид мяса или рыбы из богатого «шашлычного меню» ресторана. Мясо для шашлыка и барбекю подается охлажденным с авторским маринадом от шеф-повара Евгения Кирилкина и набором ароматных трав и специй в качестве комплимента от ресторана Koonjoot.

В шашлычном меню гости могут заказать как готовый шашлык, так и полуфабрикаты в маринаде от шеф-повара:
- Баранья корейка
- Шашлык из баранины
- Шашлык из телятины
- Шашлык из курицы
- Шашлык из семги
- Стейки из телятины

А для любителей рыбы – стейки из семги и Чилийского сибаса с кусочками лайма и лимона маринуются непосредственно перед приездом за заказом. Для отменного шашлыка и сочного барбекю Koonjoot предлагает специальные соуса к шашлыку: аджика, сальса зеленая острая, ткемали, табаско, соевый, наршараб, чесночно-сметанный.
Впереди нас ждут майские праздники и теплые летние викенды! Готовить шашлык и барбекю вместе с рестораном&auto-corner Koonjoot становится просто! Безупречно подготовленный шашлык для самой приятной трапезы загородом в компании друзей и близких!
• Предложение «Набор для шашлыка и барбекю» действует только в ресторане&auto-corner Koonjoot с 8 мая и до окончания летнего сезона 2013 г. Наборы для шашлыка и барбекю готовятся по предварительному заказу.

Ресторан&Auto-corner «KOONJOOT»
Бережковская, наб., 36А,
Тел.:(495) 210 51 08
www.koonjoot.ru