Новые возможности технологической поддержки «Альфа-Авто» с пакетом «КОРП»

23 Июля 2014
Компания «1С-Рарус» расширяет перечень технологической поддержки пользователей программ линейки «Альфа-Авто» с 1 августа 2014 года.
Напоминаем, что бесплатная поддержка программ «Альфа-Авто» оказывается в течение 3 месяцев со дня регистрации продукта. В этот период пользователь получает: возможность скачать обновления с ресурса Update.rarus.ru, доступ к методологическим материалам (update), консультации по телефону, e-mail и на форуме, удаленное подключение для решения проблем.
По окончании льготного периода обслуживания необходимо приобрести один из пакетов платной технологической поддержки.
С 1 августа 2014 года к платным пакетам «Стандарт» и «ПРОФ» добавляется пакет «КОРП». Новинка включает все возможности уже имеющихся вариантов поддержки, и ряд новых опций, среди которых:
● 5% скидка на настройку программных продуктов специалистами «1С-Рарус»;
● 15% скидка на учебные курсы и онлайн обучение (пакет «ПРОФ» дает 10% скидку);
● Бесплатное обучение одного сотрудника компании на онлайн курсе;
● Консультации по программированию, архитектуре конфигурации, администрированию программы в объеме 30 минут в месяц;
● Предоставление списка известных проблем и планов на очередной релиз по запросу пользователя;
● Установка обновлений программы (при использовании типовой версии). Услуга оказывается удаленно;
● Аудит ведения учета в типовой версии с подготовкой отчета раз в 6 месяцев. Проводится удаленно по запросу пользователя.

Срок действия пакетов - 12 месяцев с момента активации. Стоимость технологической поддержки программ линейки «Альфа-Авто» составляет:
Наименование Рекомендованная розничная цена, руб.
«Стандарт» 7 500
«ПРОФ» 12 500
«КОРП» 34 600

О группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 20 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Дарье Дробжевой по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус