«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 8» на страже технологических процессов кемеровской компании «Конфаэль»

26 Декабря 2013
ООО «Конфаэль» основано в 2005 году в г. Березовский Кемеровской области. Основной вид деятельности предприятия – производство и оптовая торговля кондитерскими изделиями. В настоящее время «Конфаэль» представляет собой развитый производственный комплекс, состоящий из цехов с современным оборудованием, учитывающим последние технические достижения. Ассортимент продукции составляет более 150 наименований кондитерских изделий. Общая численность компании: 200 человек.

Принимая решение о комплексной автоматизации, компания стремилась к оперативности и сокращению сроков выполняемых работ, экономии времени сотрудников. Руководство хотело точнее оценивать состояние предприятия и прогнозировать перспективы развития, повысить конкурентоспособность бизнеса. Для достижения поставленных целей был выбран программный продукт «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство». Благодаря современным возможностям платформы «1С:Предприятие 8», программу можно адаптировать к отраслевой специфике бизнес-процессов. Новосибирский филиал «1С-Рарус», успешно внедрявший продукт на профильных предприятиях отрасли, стал партнером по проекту.

Были запущены в эксплуатацию подсистемы бухгалтерского, налогового и кадрового учета, расчета заработной платы и себестоимости продукции, управление продажами, заказами, запасами и закупками.

Новая автоматизированная система управления позволила предприятию решить следующие задачи:
• Повысить эффективность работы подразделений предприятия.
• Сократить трудоемкость технологических учетных процессов.
• Повысить прозрачность учета.
• Устранить дублирование ввода первичной информации.

Повышена оперативность и достоверность информации, необходимой для планирования и принятия управленческих решений.

Информация о компании «Конфаэль»
Компания «Конфаэль» (г. Березовский, Кемеровская область) была основана в 2005 году. Основной вид деятельности предприятия – производство и оптовая торговля кондитерскими изделиями. В настоящее время ООО «Конфаэль» представляет собой развитый производственный комплекс, состоящий из цехов, оснащенных современным оборудованием, учитывающим последние технические достижения. Ассортимент продукции составляет более 150 видов наименований кондитерских изделий. Общая численность компании: 200 человек.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины. За 19 лет работы на рынке клиентами холдинга стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Мозжухина Елизавета
1С-Рарус