Поломоечные машины в каталоге ООО «За чистоту»

22 Сентября 2016
Компания «За чистоту» обращает внимание на профессиональные поломойные машины от ведущих мировых производителей. С помощью этого оборудования можно обеспечить чистоту как в коммерческих, так и в промышленных зданиях.

Для мойки полов на крупных коммерческих объектах лучше всего выбрать поломоечные машины для производственных помещений. Это современное оборудование, которое прекрасно подойдет для чистки напольных покрытий мастерских, цехов, ресторанов, гостиниц, магазинов и торговых центров. Поломоечные машины могут убрать помещения большой площади и обладают следующими преимуществами: высокая мощность и производительности, удобство использования, увеличение производительности уборки, повышение рентабельности труда персонала и приемлемая цена.

В каталоге компании «За чистоту» представлен широкий модельный ряд поломоечных машин. Здесь можно найти клининговое оборудование разного типа. Тесное сотрудничество с производителя позволяет компании формировать оптимальную стоимость продукции. На все оборудование предоставляется гарантия. Специалисты расскажут об особенностях подключения и эксплуатации, а также о технических характеристиках устройств.

Оформить заказ можно на сайте http://3aclean.ru/ или по контактным телефонам.

Справка о компании:

ООО «За чистоту» – это один из ведущих поставщиков высококачественного оборудования и инструментов для профессионального клининга. Компания предлагает надежные, современные и недорогие решения от лучших производителей в мире. Квалифицированные сотрудники с большим опытом работы в данной сфере регулярно осуществляют мониторинг рынка клинингового оборудования, чтобы узнать потребности и желания покупателей.

Продукция, предлагаемая ООО «За чистоту», способна справиться даже с самыми сложными задачами, такими как мойка предприятий пищевой промышленности, уборка большого потока машин и тяжелого транспорта на автомойках, очистка пыли и опасных загрязнений на производствах и многое другое. Менеджеры компании предоставят исчерпывающую информацию по любому заказу и помогут сориентироваться в ассортименте оборудования.

ООО «За чистоту» принимает активное участие в тендерах, среди которых «Тяжмаш», «Метро Кэш энд Кери», «Дикси» и пр.

Больше узнать о деятельности компании и предоставляемом ею оборудовании можно на официальном сайте http://3aclean.ru/

Контакты:

ООО «За чистоту»

Адрес: г. Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 12-13-14, офис 10

Телефоны: +7 (499) 755-72-52, +7 (499) 398-05-19, +7 (915) 299-90-02, +7 (499) 390 57 10

E-mail: info@3aclean.ru

Сайт: http://3aclean.ru/