Регистрация, изменение, а также ликвидация ООО/ИП в Москве всего за один визит

17 Апреля 2018
Теперь это возможно, так как решением всех вопросов будут заниматься опытные специалисты компании «Бизнес Партнер», которые хорошо разбираются во всех правовых аспектах открытия, закрытия и реорганизации бизнеса. При этом мы строго индивидуально подходим к работе с каждым новым клиентом, в рамках предоставляемых услуг оказываем полное содействие в подготовке всей необходимой документации. Качественные юридические услуги на аутсорсинге – лучший выбор, когда можно переложить решение сложных или рутинных задач на плечи профессионалов.

Сколько времени требуется для регистрации ООО/ИП?

Наша компания готова в течение 3 дней пройти через все необходимые процедуры и еще один день понадобится на оформление и проверку документов. При этом Вам не придется посещать налоговую, все хлопоты и бюрократическую рутину мы полностью возьмем на себя. Осуществляется подготовка документов и вы получаете готовую фирму, можете сразу запускать рекламную кампанию и начинать заниматься бизнесом. Быстро и удобно! Мы высоко ценим наших партнеров и всегда помогаем им в решении правовых вопросов.

Почему регистрацию, изменение или ликвидацию ООО/ИП лучше доверить нам:

- выгодные цены на весь спектр предоставляемых услуг;
- опыт и профессионализм;
- полное сопровождение бизнеса, помощь в подготовке всей необходимой документации;
- строгое следование установленным срокам;
- консультации по любым возникшим вопросам.

По словам специалистов компании «Бизнес Партнер», спрос на услуги регистрации ИП или ООО практически никак не связан с фактором сезонности, то есть существует всегда. То же самое можно сказать и про ликвидацию фирм – востребованность в подобных услугах со стороны бизнеса возникает периодически. Однако в своей работе компания «Бизнес Партнер» придерживается строгого правила – никаких серых схем, полная прозрачность в работе, а это значит, что услуги оказываются в полном соответствии с нормативно-правовыми актами и не нарушают каких-либо требований.

Узнать больше про услуги по регистрации, изменению и ликвидации ООО/ИП в Москве можно на сайте http://reg.partner-s.bz/

Специалисты компании «Бизнес Партнер» готовы ответить на ваши вопросы по телефону: 8-800-333-30-65

Электронная почта: manager@partner-s.bz