Уникальная услуга от Автоломбарда на Автозаводской

5 Апреля 2012
Автоломбард на Автозаводской предлагает новую уникальную услугу: проверка автомобиля по его VIN коду.
VIN-код – это особый номер, подобный отпечатку пальца у человека: он присваивается транспортному средству при производстве и содержит самую главную информацию о заводе-изготовителе, технических характеристиках и прочие данные об автомобиле. Код присваивается один раз и является идентификатором в течение всего времени службы транспортного средства. Теперь проверить историю автомобиля по VIN коду можно в Автоломбарде на Автозаводской – быстро и недорого!
«Знать о своем железном товарище все – очень важно, ведь даже если авто было приобретено у надежного человека, существует риск, что предыдущие владельцы были не очень добросовестными», - комментируют сотрудники компании, - «К тому же, данная услуга предполагает много полезных функций, которые пригодятся в случае, если вы сами решите продать автомобиль».
Проверка машины по VIN-коду позволяет узнать, собственника данного авто, регион, в котором автомобиль был зарегистрирован, находится ли автомобиль в розыске, был ли угнан, арестован судебными приставами и т.д., а также есть ли по данному транспортному средству неоплаченные штрафы ГИБДД.
В связке с этой услугой ломбард автомобилей на Автозаводской предлагает и иные, например, страхование транспортного средства и срочный выкуп авто. Узнать подробнее о новой услуге и познакомиться с предложениями Автоломбарда можно на сайте http://www.avto-zavod.ru
О компании:
Автоломбард на Автозаводской предлагает мгновенный кредит под залог автомобиля, срочный выкуп автомобилей, куплю-продажу автомобилей а также дополнительные услуги. Главными преимуществами компании являются выгодные условия совершения сделки, удобство работы ломбарда для клиента, а также максимальная безопасность.
Контакты:
Автоломбард на Автозаводской