Бесплатная диагностика ходовой части от компании «Хантер Сервис»

3 Июля 2015
Наступило долгожданное лето, и сеть автокомплексов «Хантер Сервис» приготовила всем автолюбителям Новосибирска и пригородов отличный подарок. Теперь здесь можно абсолютно бесплатно провести профессиональную диагностику ходовой части автомобиля.
Ходовая часть любого авто (подвеска, тормоза, система рулевого управления) традиционно подвергается максимальным механическим нагрузкам и коррозионному воздействию. Оба фактора особенно усиливаются в летний период. Машина эксплуатируется гораздо интенсивнее, причём на разных типах дорожного покрытия. Автолюбители выезжают на дачу, на природу, отправляются на большие расстояния во время отпуска. Даже самый аккуратный водитель не может избежать микроповреждений подвески и других элементов ходовой части при езде по грунтовым дорогам и резких торможениях, неизбежных в условиях интенсивного и нервного летнего трафика.
Между тем от технического состояния ходовой части зависит не только комфорт езды, но и безопасность – как водителя и пассажиров, так и прочих участников дорожного движения. Предлагаемая сетью «Хантер Сервис» бесплатная диагностика ходовой части – отличный шанс своевременно выявить и устранить накопившиеся скрытые дефекты и неисправности, подготовить машину к дальней дороге, просто почувствовать себя более уверенным за рулём.
Что получает автовладелец в ходе бесплатной диагностики ходовой части:
1. Диагностическую карту и заключение о техническом состоянии автомобиля. В них будут описаны все выявленные неисправности и указано, какие из них следует отремонтировать незамедлительно, а с какими можно подождать;
2. Актуальную смету необходимых работ, в которую войдёт стоимость услуг мастеров и ориентировочная цена необходимых запасных частей. При желании вы можете сравнить калькуляцию с расценками других автосервисов и сделать окончательный выбор;
3. Гарантию автосервиса, означающую, что если какая-то неисправность в ходе диагностики будет пропущена, то её устранят бесплатно.
В ходе бесплатной диагностики специалисты автосервиса исследуют все основные узлы ходовой части авто: амортизаторы, опоры стоек, рулевую колонку и рулевую рейку, ступицы, тормозные колодки, диски и шланги. Будет проведён контроль утечки рабочих жидкостей из всех деталей и систем, наличия люфтов, микротрещин, начинающегося разрушения подшипников и иных механических повреждений.
На выходе автолюбитель получит чёткие рекомендации и заключение о том, какие узлы и детали следует заменить, какие ещё можно отремонтировать, а какие находятся в полностью рабочем состоянии.
Неисправность, выявленная на ранней стадии, подобна болезни, которую, как известно, проще предупредить, чем лечить. Воспользоваться предложением сети «Хантер Сервис» и провести бесплатную диагностику ходовой части авто на вибростенде можно в одном из комплексов по адресам:
• Ул. Бориса Богаткова, 266/5. Телефон: +7 (383) 299-36-24, +7-913-461-28-23;
• Ул. Доватора, 11б. Телефон: +7 (383) 310-70-62, +7 (383) 310-70-63.
Более подробную информацию о летней акции можно получить у операторов и на сайте компании