В Санкт-Петербурге стала доступной аренда открытой площадки

4 Февраля 2016
Заняты поиском удобного места для хранения грузов в контейнерах? Ищите оборудованную площадку для стоянки спецтехники? Тогда вам подойдет предложение аренды открытой площадки в Санкт-Петербурге здесь http://land-develop.ru/arenda-otkrytoj-ploshhadki.html. Надо сказать, что подобная услуга весьма популярна у компаний, которые имеют ограниченный бюджет, но нуждаются в специально подготовленной территории для размещения складской продукции или же своего транспорта. На данный момент в Санкт-Петербурге действует аренда открытых площадок, которые имеют круглосуточную охрану (в том числе, с помощью системы видеонаблюдения), электричество, водоснабжение и канализацию. Подобные открытые площадки имеются как в черте города, так и за его пределами.

В одних случаях, как хранение металлолома или макулатуры, достаточно аренды открытой площадки, защищенной ограждением и без дополнительных характеристик, в других - требуются площади, подготовленные для погрузки-разгрузки, оборудованием осветительными приборами и другим для эффективной работы. Как правило, после определения площадки юридическое лицо или даже физическое лицо заключает договор аренды (субаренды) с владельцем земельного участка на пять или более лет. Это позволяет арендатору четко планировать бизнес и развитие своего предприятия на долгую перспективу. К тому же такой договор непосредственно с владельцем территории позволяет сэкономить значительные денежные средства.

По оценке аналитиков рынка недвижимости сегодня наблюдается существенный спад спроса на покупку или аренду складских и торговых площадей. Связано это, в первую очередь, с общим состоянием экономики страны, на которую оказал влияние мировой финансовый кризис, в том числе. Многие предприятия не выдерживают груза проблем и решают сменить сферу деятельности или вообще свернуть свой бизнес. Предложение, подобное аренде открытой площадки, сегодня окажется как нельзя кстати, так как открывает новые возможности для частных предпринимателей и небольших компаний, которые занимаются, например, перевозкой грузов, занятых в строительстве, осуществляющих переработку вторсырья, лесоматериала и прочее. Ищите выгодные предложения для развития своего дела!