Компания «Диал-ЛТД» предосталяет облицовочные плиты «РИГИДУР»

11 Августа 2011
Ремонтно-строительная организация «Диал-ЛТД», официальный эксклюзивный дистрибьютор в России немецкого производителя Rigidur в Российской Федерации, объявляето старте продаж новейшегоотделочного материала бизнес-класса – гипсоволокнистых листовых панелей «РИГИДУР», которые используются для евро-отделки жилых и производственных помещений. Эксклюзивные германиские гипсоволокнистые панели «РИГИДУР» - это экологически чистый отделочный материал, создаваемый при помощи метода прессовки волокон целлюлозы, гипсовых вяжущих примесей и укрепляющих минеральных добавок. Облицовочные панели имеют высочайшими звукоизоляционными, влагостойкими и противопожарными качествами, и не имеют достойных аналогов по цене и качеству на российском рынке строительных материалов. Если не так давно аналогичные строительные материалы были доступны исключительно потребителям премиум-сегмента, то в настоящее время, благодаря фирме «Диал-ЛТД», данная продукция высочайшего уровня качества становится доступна практически любому.
Ремонтно-строительная компания «Диал-ЛТД» является одним из крупнейших поставщиков строительных материалов на рынке Санкт-Петербурга и области, специализируется на изготовлении, реализации, поставках товаров для строительства и ремонта. В обильный ассортименте организации: материалы для отделки, перфорированный лист, офисные стенки, разнообразные декоративные и дизайнерские изделия из металла, а также многое другое. Вся продукция компании сопровождается соответствующими сертификатами качества и лицензиями. Налаженные прямые поставки продукции от производителей отвечают клиентам наиболее привлекательные расценки на рынке строительных материалов Питера и области.
Лидирующее место среди приоритетов компании «Диал-ЛТД» прочно заняли интересы клиентов и заказчиков, именно поэтому на местах хранения всегда максимальный ассортимент самой качественной продукции по оптовым ценам. Для постоянных клиентов действует гибкая структура скидок: существуют специальные расценки для региональных представителей и дистрибьюторов, а также особые условия для интернет-магазинов. Предлагаемый продукт фирмы ориентирована на самый широкий потребителей, поэтому большинство товарных позиций предлагаются по самым выгодным условиям и ценам в Санкт-Петербурге. Компания «Диал- ЛТД» постоянно увеличивает спектр предлагаемой продукции, изделий и услуг в ремонтно- строительной сфере деятельности, так как основным направлением развития фирмы является максимально полное и качественное обеспечение отделочными материалами клиентов.
За шесть лет работы на российском рынке стройматериалов компанией «Диал-ЛТД» был накоплен огромный опыт в этой области деятельности. Не так давно запущен новый сайт фирмы - http: //www. Dial-ltd.ru, на котором показанна вся товарная линейка предлагаемых изделий, материалов и услуг. Кроме того специалисты компании в online-режиме не только отвечают на интересующие покупателей вопросы, но и помогают профессиональным советом при выборе нужных изделий для ремонта. В скором будущем планируется запуск полноценного интернет-магазина, с помощью которого клиенты смогут удовлетворить все свои потребности.
Ремонтно-строительная компания«Диал-ЛТД» приглашает всех заинтересованных в сотрудничестве посетить сайт, офис или склад, и ознакомится с предлагаемым ассортиментом продукции. Все представленные изделия и товары, полностью соответствуют качественным и техническим нормам, и имеются в достаточном количестве на складе ремонтно-строительной компании.
Александр Анисимов
«Диал-ЛТД»