Центральный Универмаг передал подарки и необходимые вещи в Центр социального обслуживания населения Автозаводского района

12 Сентября 2012
Специально к началу нового учебного года сотрудники и партнеры Центрального Универмага собрали и передали малоимущим семьям Нижнего Новгорода множество необходимых вещей: детскую и взрослую одежду, обувь, игрушки, детские товары и предметы быта.
Приезда сотрудников ЦУМа в Центре ждали с нетерпением, ведь к новому учебному году как никогда необходимы одежда, обувь и канцтовары для школьников, теплая повседневная одежда для взрослых, а также игрушки и развивающие игры для самых маленьких. В Центре с огромной благодарностью приняли все собранные вещи, которые в дальнейшем будут переданы адресатам и помогут сделать чью-то жизнь немного лучше. Особенно радовались подаркам педагоги отделения семьи и детей.
«Огромное спасибо Центральному Универмагу и Союзу «Маринс Групп» за регулярную помощь и поддержку в непростом деле воспитания детишек из неблагополучных семей, — поделилась Антонина Зиновьевна Русинова, директор Комплексного центра социального обслуживания населения Автозаводского района г. Нижнего Новгорода. — Хорошо, когда люди понимают, что в этом большом мире нужно помогать друг другу. Твори добро, и оно к тебе обязательно вернется! От всей души желаю Центральному Универмагу и всем его сотрудникам счастья и процветания».
Центральный Универмаг ведет активную социальную деятельность, помогая детям из детских домов, малообеспеченным и многодетным семьям. Для ЦУМа подобные мероприятия уже давно стали доброй традицией. Сотрудники и арендаторы торгового центра с удовольствием откликаются на просьбы по сбору вещей для таких поездок. Помочь нуждающимся может каждый человек, ведь даже небольшой вклад является ощутимой поддержкой для тех, кто этого ждёт.

Контактные лица: Виктория Смирнова, Анна Волкова
Тел.: 246-88-99