Транспортная компания Cargolight обновила автопарк

21 Марта 2013
В начале нового года компания Cargolight начала обновление собственного автопарка. Для этого были приобретены новые тягачи Volvo, контейнеры и тентовые прицепы. Кроме того, новая техника была оборудована интеллектуальными транспортными системами, как и все остальные элементы автопарка, проведена плановая замена шин и запчастей в преддверии нового сезона.
Доставка грузов из Китая станет проще
Сотрудничество с китайскими заводами и фабриками стало выгодным бизнесом для российских предпринимателей. Доcтавка грузов из Китая, по прогнозам аналитиков, станет со следующего года проще. Сегодня Китайская Народная Республика является признанным лидером по производству промышленных товаров в таких областях, как автомобильная, космическая, строительная, альтернативная энергетика и других. Товары народного потребления уже невозможно представить без маркировки «Сделано в Китае». Для России КНР один из важнейших экономических партнеров, а с приходом нового китайского руководства отношения двух стран заметно окрепнут. Будем ждать новых торговых российско-китайских союзов и повышения качества жизни наших граждан.

Весь транспорт компании Cargolight снабжен GPS-системами, которые позволяют отслеживать место положения транспорта и, соответственно, груза. Внедрена система радиосвязи для водителей, мониторинга грузоперевозок, автомобили оборудованы дневными ходовыми огнями, «обуты» в шины нового поколения - ламели Также, в компании организовано очередное обучение по перевозке различных видов грузов, к которым требуется особый подход.

Напомним, что Cargolight осуществляет перевозки грузов из Китая, Индии, Европы в Россию и Казахстан. Перевозка осуществляется авиа-, автомобильным и морским транспортом. Стоимость конкретной перевозки можно рассчитать в онлайн-калькуляторе на сайте cargolight.ru или по телефону с менеджерами Cargolight.

Стоит отметить, что в компании Cargolight есть все возможности для перевозки любого типа грузов. Компания может перевозить крупногабаритные, скоропортящиеся, хрупкие, опасные грузы. Для этого в собственном автопарке есть необходимые прицепы, контейнеры и опыт.

Перевозка грузов по каждому из направлений осуществляется еженедельно. Заказы оформляются на транспортировку грузов весом от 1 кг. Кроме того, компания Cargolight предлагает ряд сопутствующих услуг, среди которых таможенная очистка грузов, коммерческое представительство в стране назначения, аккредитив и т. д.

Контактная информация:

Александр Быстров