Оригинальные букеты в шляпных коробках от бутика iFlori для любого случая

29 Ноября 2016
Цветы позволяют, как нельзя лучше, выразить свои чувства по отношению к близкому человеку, коллеге или просто хорошему знакомому. Именно поэтому https://iflori.ru предлагает большой выбор букетов на любой вкус и цвет. Каждый из них – это настоящее флористическое искусство, которое поражает своим изяществом и красками. При необходимости бутик изготавливает букеты на заказ с учетом предпочтений того, кому будет преподнесен этот презент. Также в наличии есть готовые композиции по доступным ценам. Ассортимент довольно велик – розы, пионы, фрезии, эустомы и т.д.

Чем выделяется бутик цветов iFlori?

Композиции бутика цветов iFlori выделяются необычным оформлением. Согласитесь, что красные розы в шляпной коробке, смотрятся необычно и оригинально. Такой букет несомненно запомниться каждому человеку и будет воспринят, как подарок с особым смыслом. Кстати, секрет эксклюзивности и привлекательности каждой композиции состоит еще в нескольких вещах:

• бутик использует исключительно свежие цветы высшего сорта, которые тщательно отбираются во время поставки;
• для оформления закупаются элегантные упаковки и материалы;
• над созданием композиции работают опытные флористы, которые следят за тенденциями моды, креативно подходят к выполнению каждой задачи и грамотно комбинирую цветы разного типа и различных цветов;
• флористы обязательно уточняют все пожелания клиента.

Если вы хотите заказать идеальный букет из роз или других цветов, то посетите сайт бутика www.iflori.ru. Здесь у вас примут заказ, а также помогут с решением других вопросов.

Дополнительные услуги

Бутик iFlori обслуживает каждого клиента на высшем уровне. Специально для этого предусмотрены следующие услуги:

• создание букетов в шляпных коробках;
• изготовление сладких букетов;
• вкладывание в букет флористической подписки с подписью или просто пожеланиями;
• предоставление оригинальных подарочных упаковок для подарка, который будет прилагаться к букету;
• свадебное оформление;
• декор дома или офиса цветами;
• доставка любой композиции непосредственно в день обращения.

Для организации доставки букетов бутик привлекает опытных курьеров, которые выполняют свою работу аккуратно и максимально быстро. При этом заказы любого объема выполняются в любой день недели. Бутик работает без выходных, а также имеет собственный склад, где в наличии есть все цветы.