Ремонт под ключ от «АРТ-СТРОЙ»

20 Января 2015
Компания «АРТ-СТРОЙ» проводит элитный ремонт различных помещений.

Если необходимо отремонтировать помещение качественно и оперативно, услуги «АРТ-СТРОЙ» пригодятся как нельзя кстати. Компания занимается не только ремонтом квартир, офисов или домов, но и проектированием и строительством. При желании сделать не просто ремонт, но и сделать, например, новый дизайн-проект квартиры или дома, достаточно обратиться в «АРТ-СТРОЙ» и бесплатно вызвать специалиста для консультации. Все сотрудники высококвалифицированны и имеют многолетнюю практику, поэтому клиенты могут быть уверены в качестве и профессионализме при выполнении ремонтных работ. Более подробная информация доступна на сайте «АРТ-СТРОЙ» http://www.artstroy-msk.ru/

Стоит отметить, что компания имеет множество положительных отзывов от довольных клиентов, основанных на прекрасном обслуживании со стороны специалистов компании, а также техническом и консультационном сопровождении на протяжении всего времени работ. Посмотреть отзывы и портфолио «АРТ-СТРОЙ» можно по адресу http://www.artstroy-msk.ru/

Справка:

Компания «АРТ-СТРОЙ» является одной из ведущих студий ремонта и дизайна и существует с 2010 года. Деятельность компании проводится полностью в соответствии с необходимыми разрешениями и допусками. При ремонте и строительстве используются только самые лучшие, качественные отделочные и строительные материалы, а специалисты компании имеют необходимое профессиональное образование.

Контакты:

Компания ООО «Арт Строй»