Компания «Гравител» приняла участие в «Российской Неделе Маркетинга»

19 Июня 2014
Компания «Гравител» выступила в качестве экспонента и информационного партнера на престижном мероприятии — «Российской Неделе Маркетинга 2014», организованной компанией Prime Time Forums и проходившей в Москве в галерее Зураба Церетели с 29 мая по 1 июня текущего года.

Оператор связи «Гравител» известен на рынке информационных технологий прежде всего комплексными коммуникационными решениями для бизнеса. Именно эта компания одной из первых начала работать с «облачными» технологиями, выводя средства общения на совершенно новый уровень. Одной из наиболее известных разработок «Гравител» является, несомненно, виртуальная АТС, позволяющая объединить все основные виды коммуникаций и пользоваться предоставляемыми услугами через Интернет.

«Российская Неделя Маркетинга» — это один из крупнейших шоу-форумов, посвященных рекламе, PR-технологиям, маркетингу, брендингу. «Гравител» представил посетителям целую программу разнообразных мероприятий, среди которых следует отметить презентацию продуктов оператора, мастер-классы специально приглашенного бизнес-тренера Андрея Захарова, развлекательные программы и конкурсы. Стенд компании вызвал большой интерес у публики, представители оператора связи пообщались с посетителями, ответив на все интересующие вопросы, рассказав об удобствах и возможностях использования «облачных» технологий в применении к бизнес-коммуникациям, перспективах работы с виртуальной АТС, новых идеях, которые будут реализованы в ближайшее время.

Более подробно узнать об участии «Гравител» в «Российской Неделе Маркетинга», а также в других мероприятиях, о деятельности компании, ассортименте предоставляемых услуг и их стоимости вы можете, посетив сайт www.gravitel.ru или задав свои вопросы по телефону и электронной почте:

– отдел продаж: 8 (800) 555-95-77, +7 (495) 646-70-00, e-mail: sales@gravitel.ru;
– отдел по работе с клиентами: +7 (495) 646-70-00, e-mail: client@gravitel.ru;
– по общим вопросам: e-mail: info@gravitel.ru.
«Гравител»