В Гуанчжоу за новыми впечатлениями и… за мебелью!

7 Марта 2014
Наверняка, многим россиянам китайский город Гуанчжоу покажется незнакомым. Однако, по утверждениям экспертов мебельного рынка именно здесь осуществляется большая часть сделок на поставку мебели в Россию. Мебельный тур в Китай, Гуанчжоу, тур за мебелью - это главные ассоциации отечественных мебельщиков при упоминании о Китае. Действительно, старый торговый город у побережья Южно-Китайского моря знаменит не только своей богатой историей, но и выставочным центром. Здесь представлена продукция лучших мебельных фабрик Китая, что позволяет буквально за пару дней понять, какую мебель лучше купить, с какой фабрикой сотрудничать.

Бизнесменам такая поездка позволит подробно познакомиться с мебельной отраслью Китая, понять, как работает здесь бизнес и выбрать партнеров. Надо отметить, что китайские предприниматели охотно идут на контакты с российскими предприятиями и стремятся расширить свое присутствие на новых рынках, в частности, России. На данный момент китайские мебельные фабрики оборудованы новейшими станками и работают с использованием инновационных технологий. Поэтому можно быть уверенными в высоком качестве покупаемой мебели. О стоимости предметов интерьера из Китая говорить не стоит, ведь цены настолько низкие, что доставка и таможенные вопросы не повлияют на снижение прибыли предприятия.

Для частных туристов мебельный тур в Китай является чрезвычайно удачным. Так, за 600 долларов США можно совершить увлекательное путешествие в Поднебесную. Причем речь здесь идет о путевке для двоих человек на пять дней. Согласитесь, что увидеть Китай и при этом еще приобрести мебель для своего дома в Гуанчжоу по такой стоимости, будет выгодным со всех сторон. Поэтому заказывайте тур за мебелью в Китай и готовьтесь к новым впечатлениям!
www.md-granat.ru