«S-уборка» проводит акцию на дезинфекцию с последующей дезодорацией

22 Марта 2017
В марте 2017 года в компании «S-уборка» продолжается популярная акция: клиенты могут получить скидку 20 % на дезинфекцию с последующей дезодорацией.

Дезинфекция помогает эффективно справиться с наиболее частыми проблемами: неприятными запахами и плесенью в жилых и коммерческих помещениях. Дезинфекция подразумевает комплекс мер, направленных на уничтожение патогенных бактерий, вредоносных вирусов и возбудителей болезней.

«S-уборка» осуществляет дезинфекцию квартир и загородных коттеджей, рабочих и складских помещений, медицинских учреждений, санаториев и других режимных объектов, столовых, ресторанов, кафе и иных объектов общественного питания, бань, саун и т. д. Кроме этого, при желании можно провести дезинфекцию автомобильного транспорта, используемого для перевозки животных или пищевых продуктов.

«Мы применяем современное оборудование и спецсредства. Они помогают быстро справиться с проблемой и предотвратить ее повторное возникновение. Уже несколько месяцев в нашей компании действует специальная акция. При заказе дезодорации мы предлагаем скидку в размере 20 процентов», — говорит представитель компании «S-уборка».

Для справки:
«S-уборка» специализируется на дезинфекции и уборке помещений, в том числе уборке после смерти, после алкоголиков или бомжей. Другие услуги: дератизация, помощь с переездом, санитарная уборка, ремонт квартир.

Для санитарной обработки используются безопасные и нетоксичные препараты. Чаще всего это новинки от мировых брендов, которые не имеют ограничений по использованию в помещениях разных классов и могут применяться в детских учреждениях и пищевых предприятиях.

Контактная информация:
Компания «S-уборка»