Можно ли возвратить прежний вид старому ковру?

23 Мая 2015
Ковры являются неотъемлемым атрибутом уюта и комфорта в доме, но для того, чтобы такие покрытия оставались красивыми и безвредными, им потребуется специальный профессиональный уход. В процессе эксплуатации ковровые изделия накапливают пыль и грязь, постепенно превращаясь в источник аллергенов и паразитов. Профессиональный уход за коврами от компании «Мистер Ландри» станет гарантией того, что ковер долгие годы будет выглядеть чистым и свежим, и останется полностью безопасным даже для малышей. Сеть химчисток «Мистер Ландри» осуществляет профессиональную чистку ковровых покрытий натурального и синтетического происхождения, в ходе которой из ковра удаляются пыль, грязь, шерсть животных и другие загрязнения. После чистки изделие обрабатывается гипоаллергенным составом, который делает его совершенно непривлекательным для моли.

Обратившись в «Мистер Ландри», Вы получаете много выгод:
– Вызов менеджера и доставка ковра домой или в офис бесплатно;
– Скидку пенсионерам 15% (при предъявлении пенсионного удостоверения лично);
– Множество скидок по карточкам в дисконтном клубе «Мистер Ландри»;
– Возможность сдать вещи в химчистку и белье в стирку.

Воспользоваться услугами химчистки «Мистер Ландри» можно, обратившись в любой из населенных пунктов,
расположенных в Екатеринбурге и регионе. Для удобства клиентов компания предусмотрела возможность заказать услуги клининга или химчистки на официальном сайте компании www.landry.ru, по телефону +7 (343) 200-32-33, или через специальное мобильное приложение.

Химчистка «Мистер Ландри» предлагает:
– химчистка мужского костюма;
– химчистка пальто;
– химчистка пуховика;
– химчистка свадебного платья;
– химчистка натурального меха;
– химчистка дубленок;
– химчистка обуви и сумок;
– химчистка подушек;
– индивидуальная чистка;