Новому бренду Грузчикова - новый сайт

9 Марта 2011
Компания Грузчиков-Сервис, а в народе просто Грузчиков, объявляет об открытии сайта компании, который будет являться стартовой площадкой для тех, кому нужны грузчики, рабочие или транспорт для грузоперевозок, переездов в Санкт-Петербурге.

Грузчиков в рамках масштабного ребрендинга обрел электронное представительство в Интернет. На сайте компании представлена максимально подробная информация об услугах компании на 2011 год, ее преимуществах. В режиме онлайн можно заполнить заявку (заказ услуги), узнать цены, скачать необходимые бланки документов, подписаться на новости (блог) компании.

Грузчиков - это настоящий бренд Северной Столицы. Компания начинает развитие в Петербурге под новым брендом, привлекая клиентов доброжелательностью в обслуживании, высоким качеством услуг и более чем приемлемыми ценами.
Прямая речь директора Грузчикова: "Нам всем надоело ужасное качество обслуживания, которое к сожалению так часто встречается нам в нашем городе. Аутсорсинг рабочего персонала - такая ниша рынка, где избежать этой грязи, грубости и низкого качества удается немногим. Я рад, что я и моя команда уже сделали все для того, чтобы о Грузчикове нельзя было сказать ничего подобного. Компания имеет четкое видение своего превосходства на рынке в первую очередь благодаря настоящему доброжелательному отношению к Клиентам и высокому качеству предоставления любых услуг."
Упоров К.А.
ООО Грузчиков-Сервис