Компания “ФМ Ложистик Днепр” стала спонсором и логистическим партнером благотворительного мероприятия в Киеве

19 Июля 2013
Компания ФМ Ложистик Днепр уже во второй раз приняла участие в качестве спонсора и оказала логистическую поддержку в организации празднования Ежегодного благотворительного пикника, который проходил 6 июля 2013 года на стадионе «Спартак» в Киеве. Это грандиозное мероприятие проводится Американской торговой палатой в Украине ко Дню независимости США, и стало долгожданным праздником для тысяч взрослых и детей. Полученные средства будут распределены под проекты развития социального предпринимательства в Украине под эгидой Фонда Восточой Европы, который является частью Фонда Евразии.

Пикник — это пространство для игр и отдыха в компании семьи и друзей, живая музыка, сладости, традиционная американская кухня и многообразие развлечений от компаний – спонсоров мероприятия. Более 6 000 людей посетили стадион в этом году, чтобы отвлечься от городской суеты и ежедневных дел.

Являясь ведущим оператором по предоставлению услуг комплексного логистического обслуживания в Украине, ФМ Ложистик представила свои решения для различных секторов бизнеса. Компания так же выступила в качестве логистического партнера мероприятия, предоставив высококачественные услуги для спонсора безалкогольных напитков и вина. Компания ФМ Ложистик, как золотой спонсор мероприятия, разыграла среди гостей множество брендированных сувениров.

«Мы были очень рады встретить наших постоянных и новых клиентов. Наша компания счастлива, что имеет возможность уделять внимание не только качеству предоставляемых логистических услуг, но и возможности заботиться о тех, кому действительно нужна помощь», — подытожил генеральный директор компании ФМ Ложистик в Украине — Андрей Нестеренко.

О компании.
«ФМ Ложистик Днепр» - дочернее предприятие международной компании FM Logistic, специализирующееся на создании и внедрении инновационных логистических решений в сфере комплексного управления цепочками поставок.

На сегодняшний день «ФМ Ложистик Днепр» успешно управляет несколькими складскими комплексами под Киевом, а так же региональным представительством транспортного бизнеса в Днепропетровске. Все склады имеют удобное расположение, необходимые условия для автотранспорта (рампы, подъездные пути), строгий контроль за соблюдением норм чистоты и гигиены, круглосуточную охрану, оптимальную организацию складских площадей. Нам доверяют лидеры производства пищевых продуктов, косметики, личной гигиены, high-tech, товаров по уходу за домом и гиганты розничной торговли, главными требованиями которых являются адекватная цена, скорость и качество, а так же бережное отношение к грузу.

Гибкость, адаптивность, широкий спектр навыков и опыта, которые способствуют развитию текущих программ непрерывного улучшения качества предоставляемых услуг, являются основными отличительными характеристиками компании «ФМ Ложистик Днепр» на логистическом рынке Украины. Большой опыт работы, устойчивые и доверительные отношения с партнерами и клиентами, сплоченный коллектив профессионалов высочайшего уровня, все это составляет основу успеха компании и позволяет ей с уверенностью смотреть в будущее.
Пресс центр
ФМ Ложистик Днепр
Телефон: 044 593 18 50. Факс: 044 593 18 51, Ул. Ленина 2/2, с. Дударков, Бориспольский р-н, Киевская обл. Украина, 08330