Мытищинская ярмарка увеличивает спектр дополнительных услуг

22 Августа 2011
На продуктовом и строительном рынке выделены места для 11 специальных стоянок грузового транспорта, где покупатель может заказать доставку товара. Вместимость стоянок насчитывает более 150 машиномест. Стоимость услуг зависит от габаритов товара, его веса, расстояния и сроков доставки.
На Мытищинской ярмарке представлен широкий ассортимент крупногабаритных товаров, которые не помещаются в обычных магазинах. Это могут быть бетонные конструкции и другие строительные материалы. Для их покупателя вопрос транспортировки груза выходит на первый план. Кроме того, Мытищинская ярмарка ориентирована на работу с представителями оптовой торговли и малого бизнеса, для которых услуга доставки партий товаров может существенно сэкономить время и деньги.
Также увеличивается площадь для личного автотранспорта. Общая вместимость бесплатных парковок на территории Ярмарки составляет сегодня более 300 машиномест.
О компании
ОАО «Мытищинская ярмарка» – один из крупнейших торговых комплексов Москвы и Московской области, предоставляющий широкий ассортимент строительных, вещевых и продуктовых товаров для оптово-розничных покупателей и представителей малого бизнеса. «Мытищинская ярмарка» начала свою работу в 1995 году. Благодаря широко представленному многообразному ассортименту и большой ежедневной проходимости (до 12000 человек), сегодня компания продолжает планомерно развиваться с использованием западных отраслевых стандартов, демонстрируя ответственный подход к ведению бизнеса, и предлагая широкий спектр услуг для своих клиентов. Чтобы узнать больше, посетите http://yarmarka.com/.
Антон Булатов
Мытищинская ярмарка